音乐皇帝吧 关注:19,159贴子:303,118
  • 20回复贴,共1

酷狗音乐第二季度热度歌手

只看楼主收藏回复

自从版权垄断后,酷狗就不是杰伦的战场了,但仍然拿下第二热度的歌手,非常不错,希望明年的新专辑再火一首歌。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-07-03 20:29回复
    好久没来贴吧活跃了,虽然比较忙。但是我偶尔还是会来回回帖,虽然整个贴吧都在flop,各位吧务要把本吧的秩序和流量打理好啊。有些吧务有点让我失望额

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-07-03 20:30
      大吧,我还是常在的,虽然我曾经想过不再来你们吧

来自Android客户端3楼2017-07-03 20:32
        确定明年发型新专辑了?

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-07-03 20:35
          冒个泡马上大四各种忙

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-07-03 21:09
            最近在忙啥

来自iPhone客户端6楼2017-07-03 22:53
            收起回复
              在QQ 音乐和网易云音乐购买力远甩酷狗音乐的情况下,要知道酷狗已经没有吸引力了,周董主要是商业价值过硬,这种白漂平台周董依然能夺得第二。确实统治力和影响力依然还在顶尖。

IP属地:江西来自手机贴吧7楼2017-07-04 07:55
                还可以

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2017-07-04 15:13
                  不错~不错~

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-07-05 11:47
                  收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2017-07-05 19:30
                      楼上傻 逼

来自Android客户端13楼2017-07-05 23:35
                      收起回复
                        我好久都没用酷狗了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-07-11 21:15
                          我薛好厉害 各大榜单都是他

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-07-22 08:07
                          收起回复