献血吧 关注:30,254贴子:1,250,410
  • 15回复贴,共1

求助献血老司机

只看楼主收藏回复

第一次献血后整个人都不好了,老家这边有献血活动正规的,就跑去捐了400毫升,6月28号那天晚上。然后过了几天了,针口附近一直都这样,有越来越大的症状,像是淤血扩散。淤血的位置用手指去挤压会感到疼痛。我另外个朋友捐血200毫升,伤口跟蚊子咬了一样,就表面一个小小结疤后不会淤血,不会跟我这样。现在我左手都不敢用力,出力,怕会恶化什么的。对我正常的生活工作运动休闲都产生一定影响了。所以,献血老司机们,指点一下吧。本来是奔着做善事去的,结果这样子让家里人骂惨了,手也很难看

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-07-03 20:04回复
    没有按压好的淤青。无需理会,少则一周,多则一月,就会自然如初。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-07-03 20:09
    收起回复
      楼上说得对

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-07-03 20:52
        慰问电!

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-07-03 20:59
          不用担心,会自行消散的,热敷也可以。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-07-03 21:23
          收起回复
            每天热毛巾敷敷,应该会消的快。
            我上次没有按好,和你一样,这次就没有

来自Android客户端8楼2017-07-03 22:20
              成都人民表示同情

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-07-03 23:01
                不算个事儿

来自Android客户端10楼2017-07-04 08:40
                  下次献血就有经验了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-07-04 08:52
                    虽然看上去有点吓人,其实没什么关系。热敷,过几天自然吸收消退。
                    主要原因是没按压好

IP属地:江苏12楼2017-07-04 09:35
                      楼主辛苦了

IP属地:江西来自Android客户端13楼2017-07-04 21:37