瓶邪吧 关注:1,688,433贴子:26,477,095

【活动】吧刊手写祝福征集贴

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西1楼2017-07-03 18:47回复

七月盛夏,烈日当空,大地被太阳晒的像蒸笼一样,几只麻雀无精打采地站在树枝上,知了不住地发着令人烦躁的叫声。炎炎夏日,思满溢,不知从何说。只愿我们的祝福,化作一缕清风,在这个炎热的夏天,带给雨村的他们一丝凉爽。
    征集活动要求:
    一.手写祝福主题:对瓶邪的祝福
    二.活动内容:用于瓶邪吧第二期吧刊祝福语板块。围绕主题,写出你对瓶邪的爱和美好的祝福,并拍照上传至本贴,图片内容不限,图片大小不限,像素需要清晰可见,手写字体不限。
    三.活动时间:
    投稿时间:2017年7月3日起至2017年7月20日
    吧务组筛选稿件时间:2017年7月20日至2017年7月22日
    通知结果时间:2017年7月23日
    结果通知方式:入选者在楼中楼回复,贴子结尾也将统一艾特。
    四.百度瓶邪吧首发且原创。投稿前从未在其他任何平台发布,一经发现将取消参与资格并视情节严重情况进行封禁处理。
    五.祝福语必须为原创且手写。不得抄袭他人语句,不得打印或手机电脑软件合成,文档便签截图等。
    六.自愿投稿,参与者默认授权瓶邪吧,作品只用于吧刊展示,绝不商用,作品所有权仍然归属于作者本人。若该作品发生任何纠纷,吧务组不为其负责。
    七.未入选吧刊的图片结束后可于其他平台自行发布。
    入选吧刊的图片在吧刊发布后可于其他平台发布。
    八.关于手写祝福具体要求:
    ①语句和手写等均为原创
    ②符合征集主题
    ③内容不限
    ④字数60字以内
    ⑤字体不限
    ⑥像素需清晰可见
    ⑦图片大小不限
    ⑧需注明ID
    本帖不禁水,但请勿刷楼,对活动有任何疑问可艾特吧务进行询问

IP属地:陕西2楼2017-07-03 18:48

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2017-07-03 18:49

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-07-03 18:50

来自Android客户端5楼2017-07-03 19:33

来自Android客户端6楼2017-07-04 15:55
            收起回复
              顶顶

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-07-04 22:51
                .

来自Android客户端8楼2017-07-05 11:40

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-07-05 17:27
                    围观!

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2017-07-06 17:10

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2017-07-07 12:27

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-07-09 00:03
                          字丑,但真的爱瓶邪,求勿喷

来自Android客户端13楼2017-07-09 17:38
                          收起回复
                            字渣
                            原创
                            I

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-07-12 21:35
                            收起回复

来自iPhone客户端16楼2017-07-12 22:24