单反吧 关注:2,040,959贴子:23,780,408

各位大神些 我有个501.8的

只看楼主收藏回复

各位大神些 我有个501.8的镜头 用了一年了 主要是拍人像 觉得拍室内啊什么的不太够用 所以有点想再入一个镜头 但是我是学生狗 没太多金钱 想要一个便宜点的 室友有一个351.8的 觉得挺不错的 但是又觉得和50太相近了 所以很纠结 除了351.8大神们还有没有什么推荐的 大神们觉得我买35的合适不 那就拍的美女小姐姐们镇楼吧

来自Android客户端1楼2017-07-03 18:18回复
    同求

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-07-03 18:36
      1.8光圈还不够用,基本就只有上灯了
      --看我随手一打就是标准的十五个字

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-07-03 19:10
      收起回复
        28 35 50 85 105 135 200凑齐了么

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-07-03 19:30
          适马的24 1.4啊除了人像还可以拍星空,画质杠杠的

6楼2017-07-03 19:31
            那就85吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-07-03 19:58
            收起回复
              35和50不重复。并且室内更加好用。

来自Android客户端8楼2017-07-03 21:47
                我都想出了别的镜头,拍来拍去还是感觉50镜头最好用

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-07-03 22:46
                收起回复
                  室内就是给用35啊 别看焦段差不多还是有区别的

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2017-07-04 00:04
                    18-35 不用想了 就是这个头

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2017-07-04 00:05
                      室内就必须是35了

IP属地:陕西12楼2017-07-04 02:00
                        上适马的art系列,刀锐奶化 焦段35 50 85 135都有,残幅的话考虑下适马18-35或者50-100 都是残幅镜皇

来自iPhone客户端13楼2017-07-04 02:33
                          17 40

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-07-04 10:20
                            适马24-35

IP属地:北京来自Android客户端17楼2017-07-04 10:58
                              半幅全幅

IP属地:山西来自iPhone客户端18楼2017-07-04 14:35
                              收起回复