一梦三四年吧 关注:610贴子:17,712

此心拖泥带水 是人生最苦处

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2017-07-03 17:01回复
    制怒、自省、慎独、戒骄、戒躁

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2017-07-08 19:57
    收起回复
      欲为诸佛龙象 先做众生牛马

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2017-07-11 13:49
        生而为人 真的很抱歉

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2017-07-19 00:21
          这世间本就是各人下雪,各人有各人的隐晦与皎洁

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2017-08-23 15:42
            “罪人可诛,罪恶不灭。邪恶本身是无法被审判的,被其诱惑而堕落的人,永远不会绝迹。”

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2017-08-25 19:00
              “容易被激怒的,大多是弱者,因为弱者才会逞强,强者往往懂得示弱。

11楼2017-08-30 14:24
                诸般因果 尽加吾身

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2017-09-01 04:35
                  我曾经失落失望 失掉所有方向
                  我曾经拥有着的一切 转眼都飘散如烟
                  我曾经毁了我的一切 只想永远地离开
                  我曾经堕入无边黑暗 想挣扎无法自拔

IP属地:河南13楼2017-09-02 23:53
                    我其实并不孤僻,
                    简直可以说开朗活泼,
                    但大多时候我很懒,
                    懒得经营一个关系,
                    还有一些时候,
                    就是爱自由,
                    觉得任何一种关系都会束缚自己。知音难觅。
                    我老觉得跟大多数人交往,
                    总是只能拿出自己的一个维度,
                    很难找到和自己一样兴趣一望无际的人。

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2017-09-03 11:27
                      弱者自杀,更弱者笑自杀者为弱者。

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2017-09-16 19:26
                        如今我不再如痴如醉,
                        也不想再将远方的美以及自己的快乐和人分享,
                        我的心不再是春天,
                        我的心已是夏天。
                        我比当年更内敛,
                        更深刻,更洗练,
                        我更心存感激。
                        我孤独,但不为寂寞所困。
                        我乐于让阳光晒熟,我的眼光满足于所见的事物,我学会了看,世界变美了。

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2017-09-25 10:49
                          我装作老成 人人就传言我老成
                          我假装是个懒汉 人人就谣传我是懒惰虫
                          我伪装成骗子 人们就说我是个骗子
                          我充阔 人人以为我是阔佬
                          我故作冷淡 人人说我是个无情的家伙
                          当我真的痛苦万分 不停呻吟时
                          人人认为我在无病呻吟

IP属地:河南来自iPhone客户端19楼2017-10-06 10:30