金馆长吧 关注:530,068贴子:2,925,585

金馆长吧回复函

只看楼主收藏回复

金馆长吧回复函
贴吧智囊团吧:
很高兴收到贵吧的回复,针对贵吧的疑问,我吧的回复为:272个视频贴不全是贵吧成员发布,贵吧成员仅发数贴。此事实为误会,请多多包涵!
恳请贵吧转告视频团队,请综合考虑我吧的主题和首页视频贴的数量酌情发贴。
金馆长吧必定会全力配合官方的活动,如需要配合,请在活动开始前告知我吧。
金馆长吧:超柒
2017年7月3日

仅7月2日金馆长吧务团队删除615个视频贴(615=41*15)

IP属地:福建1楼2017-07-03 00:50回复

IP属地:福建2楼2017-07-03 00:52
      热烈支持

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-07-03 00:58
        这都没人了

来自Android客户端4楼2017-07-03 08:11
          好久没来了,发生什么事

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-07-03 09:24
          收起回复
            要不要摇旗,超哥,你一声令下,兄弟们杀他个片甲不留

来自Android客户端6楼2017-07-03 10:51
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-07-03 11:39

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-07-03 12:20
                  不然之前一看到 全是视频 想来找几个图都没了

IP属地:广东9楼2017-07-03 13:45
                  收起回复

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-07-08 01:00
                      不明觉厉

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-07-25 17:46

应用达人
                        应用吧活动,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-07-25 17:47
                          我们每人掏几下裤裆.炸死他们...

来自Android客户端15楼2017-07-28 19:08