西南交通大学吧 关注:540,705贴子:19,161,700

第一次来学校,请问这三个建筑有

只看楼主收藏回复

第一次来学校,请问这三个建筑有什么含义么?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-07-02 13:39回复
    知识 合作 思维

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-07-02 13:52
    收起回复
      看懂了的话还有意义吗

来自iPhone客户端4楼2017-07-02 14:02
      收起回复
        看不懂就对了

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-07-02 14:20
        收起回复
          闲得蛋疼

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-07-02 14:38
          收起回复
            不对吧
            第一个是=代表金钱 指的是禄
            第二个用血管代表的是寿
            第三个三花聚顶代表的是福

7楼2017-07-02 14:39
            收起回复
              第一个叫串串钱,第二个交三只红,第三个叫三口黄

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-07-02 18:38
              收起回复
                意思就是劳资乱花钱也能让人觉得**

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-07-02 18:42
                收起回复
                  我听见很多老师都认为是 肥肠 不要想着有什么特殊意义

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-07-02 20:57
                  收起回复
                    今天我们司机还跟我说 看到那个长头发有辫子那个男的吗?一看就是剧组的…自以为是搞艺术的,自己都不知道被艺术搞了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-07-02 21:20
                    收起回复
                      艺术

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-07-03 18:22
                        好像每个雕塑旁边有个牌子,上面写了的

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-07-03 21:28
                          毕业了,都没懂是啥意思😳

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2017-07-06 07:54
                            在学校混了三年,我用它避过雨

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2017-07-06 08:10
                              看上面的牌子啊

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-07-08 21:22