间桐樱吧 关注:29,370贴子:856,674
  • 24回复贴,共1

我们是不是少看了一个pv?

只看楼主收藏回复

图是别人扒来的_(:з」∠)_原址应该就是图上的推特水印了
右上角的c妈……作者标注的是hf……但是我重新回顾了已有的咨询都没有见到这个图出处诶?有dalao知道吗?我们是不是错过了什么?还是别的怎么回事呀?

【这个楼主快被自己吐的黑泥淹没了,你们快可怜可怜这个楼主吧】

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-07-02 11:36回复
    摸摸楼主,昨天瘫了一整天刷PV到凌晨……就一个镜头好气啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2017-07-02 11:44
    收起回复
      伤心得打成“右上角”了

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2017-07-02 11:45
      收起回复
        也行吧,但是也没办法啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-07-02 11:49
        收起回复
          这个hf的c妈没见过哎,另有一番风味

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-07-02 13:41

官网角色介绍页面上的

IP属地:上海7楼2017-07-02 21:04
            收起回复
              hfC妈不是酱油么

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-07-02 23:47
              收起回复
                saber的头像不好看,都绿了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-07-03 01:55
                  hf的c感觉变黑了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-07-03 09:19
                    saber那大头照颜色真诡异…

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-07-03 09:20
                      Saber那原谅绿估计会成为时下最抢眼的颜色

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-07-03 22:27
                        哇塞新c妈真的是很有希腊女神的感觉啊

来自Android客户端13楼2017-07-12 13:34