战舰少女台服吧 关注:162,327贴子:28,424,859

台服吧的大佬,求救

只看楼主收藏回复

事情是这样的
cp20的时候和学姐面基,她带了朋友过来,在英国留学,也是玩舰r的,我们就加了好友
一开始就聊聊游戏,留学什么的,我上学的时候就让他帮我收一下远征
后来他约我出去玩我也推辞掉了
但有一次他突然帮我课了月卡我就觉得事情不对了
现在他说话越来越露骨了,也经常问我生活中的事情,要我出来玩(又不是男朋友)
现在越来越麻烦了,我该怎么办

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-07-02 11:29回复
    二楼上一点聊天记录

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-07-02 11:29
      还想留着过暑假吗

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2017-07-02 11:30
        可能是外国留学之后追求的时候比较露骨。不喜欢就拒绝好了

IP属地:塞舌尔来自Android客户端5楼2017-07-02 11:31

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-07-02 11:32
            他露骨你也露骨咯,还能怎么办

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2017-07-02 11:32
              没想法就别说些有的没的,保不准最后男方会说“你当时都跟我聊骚了就是在勾引我现在又说不想处你个碧池”
              可受不起
              他给你买东西你就打钱去,找你说话就回复得书面一点,越正式越好,过一阵他就放弃了
              当然死缠烂打的我还没遇见过就是了

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-07-02 11:36
                我也不喜欢他,只想当普通朋友之类的现在还是高中生

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-07-02 11:36
                收起回复
                  路过

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-07-02 11:41
                    嚼铝

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-07-02 11:41
                      直接回绝这类人如果不喜欢的话别聊天了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-07-02 11:42
                        不喜欢的话,就不接受他任何礼物(月卡就想楼上说的打钱给他)!不然以后他看到没机会后,就有大堆证据可以指责你了!拒绝的话,要么很书面的和他交流(没空,考完试我要和我朋友们出去玩)或者稍微暗示的直接拒绝(我爸妈让我24岁以后才能谈恋爱,而我周围认识的人中没有喜欢,再加上我也不想,我想到27岁后可能就该我爸妈着急了)不要给他机会,也别让自己处于不安全的范围内!甚至可以冷处理,不理他(我很忙)!以上全都来自一个没谈过恋爱,没追过女的,没喜欢过人的肥宅的臆想!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-07-02 12:43
                          小心了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-07-02 13:05
                            直白点

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端16楼2017-07-02 13:05