黑执事吧 关注:1,080,635贴子:21,582,031

【讨论】双生论之大家来站队(什么鬼)

只看楼主收藏回复

新一话(好的其实已经不新了)双生论得到证实,而无论是墙上的刻字,还是杀死阿格尼(想想就心疼啊),亦或是那句看似在关心啵酱的身体,实则透着一股子炫耀(至少我是这么理解的),无一不展现着夏尔回归的敌意。那么问题就来了,漫画里的大家,会如何站队呢?【欢迎大家一起讨论,当然后续还要看枢娘怎么画,有可能会被打脸hhh】最喜欢的一张图镇

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-07-02 00:14回复
    首先是塞巴斯蒂安,当然站啵酱,毕竟契约放在那

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-07-02 00:15
    收起回复
      然后是仆人三人组,从幽鬼城篇中能看出他们对啵酱,塞巴斯以及大宅的感情。嗯,站啵酱

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-07-02 00:16
        有细心的读者发现田中最近没出现,大家都知道,田中就算只“呵,呵,呵”也打了不少酱油(才不人家也是很厉害的啊),不知道是不是有什么深意?而且我总感觉其实田中是知道啵酱的身份的。算了,跳过

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-07-02 00:19
        收起回复
          然后是snake,snake是被啵酱骗进仆人团的,snake表示愿意加入时的背景花花语也正是谎言(还是欺骗来着,有点记不清了),感觉早晚会出事啊(才不蛇男多呆萌可爱)……

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-07-02 00:22
            绿魔女及其执事,和夏尔没啥关系,肯定站啵酱

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-07-02 00:24
              索玛,看表现估计是把夏尔当啵酱了,就看后来看到兄弟俩能不能悟出来了(一定要啊,不然太虐啵酱了啊)

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-07-02 00:25
              收起回复
                心疼阿格尼

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-07-02 00:26
                  伊丽莎白……估计很纠结,一边是真•未婚夫,一边是体贴照顾保护自己的啵酱,估计中间偏夏尔(什么鬼)?

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-07-02 00:27
                    先更这么多,楼主去睡觉啦,欢迎大家一起来讨论啊

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-07-02 00:34
                      沙利文应该会站少爷,你就看她那么牛的智商,百分百看得懂少爷的暗示,因为就连我们都能明白,目测少爷肯定得大病一场了

来自Android客户端13楼2017-07-02 07:32
                      收起回复
                        感觉利兹会偏向夏尔呢

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-07-02 08:18
                        收起回复
                          夏伊党哭瞎

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-07-02 15:56
                          收起回复
                            我不管我就是要站双夏,反正我站冷cp也不是一会两会儿的事了

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-07-03 18:05
                            收起回复