植物大战僵尸2吧 关注:434,761贴子:14,092,921
  • 15回复贴,共1

【07-01】坏消息!坏消息保龄泡泡被削弱了!

只看楼主收藏回复

在这次更新的新版本里,该死的上宝终于把魔爪伸向了保龄泡泡,本人更新后发现保龄泡泡的五阶特效被上宝大幅度减弱,现在打无尽别说用它打9阶或I0阶的巨人了,就是5阶6阶的它都够呛,只可惜保龄泡泡还没风光多久就被上宝削成了狗,如今保龄在无尽中算是废了,而且这次更新的猴子5阶也没我想像中的那么厉害,输出也没有多大变化,香蕉也还是这么菜鸡!于是乎我毅然决然地卸了新版重回旧版还有这次的新版本SB把图标都给我整错了也是没谁了!
最后再说一句:上宝你坑钱也就算了,但你其码更新走点心吧!连个图标都能给我整错哎!真是越来越不行了,还是玩一代去吧

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-07-01 23:46回复
    、其好想好想的被楼主禁言,将不能再进行回复
    香蕉特别强

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-07-01 23:48
    收起回复
      一代欢迎你

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-07-01 23:55
      收起回复
        真不知道玩这个游戏还有什么乐趣,浪费时间和生命啊,准备弃坑了。

来自Android客户端6楼2017-07-02 00:15
        收起回复
          我一直都玩着1代呢

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-07-03 14:07
            SB:之前因为程序猿喝多了,保龄泡泡的攻击力多按个0,这次更新已修复

IP属地:海南来自Android客户端8楼2017-07-03 14:39
              保龄泡泡五阶特效是啥啊

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-02-11 16:33
                一代已通关两次

来自手机贴吧11楼2018-02-11 16:35

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-03-24 08:49
                  收起回复
                    封坟线————————

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-03-24 08:53