台电x80plus吧 关注:1,182贴子:12,182
  • 31回复贴,共1

谁能给一套X80 PLUS的WIN10驱动?

只看楼主收藏回复

如题,我因为不习惯用原版的WIN10,于是手动改了雨林木风的WIN10,系统装好了,但是这个平板很多设备是新的,没驱动,驱动人生和驱动精灵都找不到。请哪位同用X80 PLUS的朋友,请给备份一套驱动程序,发给我如何?

1楼2017-07-01 17:44回复
    官网

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-07-02 14:28
      重装之前都没考虑自己备份一份吗。。。。
      我倒是之前有备份了一套驱动,晚点传百度云给你吧

IP属地:广东3楼2017-07-03 08:38
        谢谢,已经搞定了,重新分区,并且装了ghost版win10,比原系统好用。

来自Android客户端4楼2017-07-06 12:56
        收起回复
          楼主你怎么重装系统的,为什么我重新装系统开机开不了直接就进BIOS

来自Android客户端5楼2017-08-01 17:46
            请问你是怎么用ghost的?我试了好几个pe都启动不了

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2017-08-10 21:28

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2017-08-10 21:28

IP属地:河北来自手机贴吧8楼2017-08-10 21:28

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2017-08-10 21:28
                    我也是直接进bios求解

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2017-10-04 22:11
                      强烈请求楼主写个教程让大家学习,原w10太卡了,我想装个流畅的单win系统。

来自手机贴吧12楼2017-10-14 23:51
                        兄弟能给我一份x80plus驱动吗

IP属地:上海14楼2018-10-22 15:54
                          谁有X80 PLUS 驱动啊。。麻烦发我一套,备份的不知道去哪里了

IP属地:广东15楼2018-11-17 22:50
                            我也要,急求!

来自Android客户端16楼2022-01-10 20:37
                              求教程 大佬辛苦一下呗

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-07-25 10:23