卡蜂吧 关注:11,193贴子:14,744
  • 12回复贴,共1

蜂王标记修正液之醒目色彩

只看楼主收藏回复

一年前我在卡蜂吧发了个做标记比较详细贴(图文并茂)但是一直感觉颜色太单调了,就修正液原色白的。
今年春季给新王做标记的时候,就尝试了下给修正液中加颜色。。。家里只有打印机墨水,就加了。。。颜色是出来了可以不够艳,加多了不会干还掉色。。。
昨天(6.30)又买了4瓶修正液准备再次尝试要把颜色调的艳一点。。。。
下面继续图文并茂

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-07-01 12:27回复
    上次更新就说了最好买这种的修正液,可以打开加色浆调色

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-07-01 12:28
      今天调色,就用店里的进口油漆调色色浆了。。。色艳,色调多

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-07-01 12:31

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-07-01 12:32
          最终调的颜色感觉比较好,颜色比以前艳多了。。。加了色浆没有影响的修正液干的速度,最重要的是颜色艳了也不会掉色

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-07-01 12:35
            4个颜色,到时候我的蜂王全部漂漂亮亮了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-07-01 12:37
              这个高端了。不过进口油漆不是每个人都能搞得到的

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-07-01 12:43
                赞一哈了那,我那个色精也快来了,到时把雄蜂先化妆。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-07-01 14:08
                收起回复
                  买指甲油

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-07-02 07:09
                  收起回复
                    我觉得用我们平时钓鱼做鱼漂的漂漆比较好,省事、省工、醒目、还不脱落!多种色彩可选择,几元钱一瓶,先借个图个大家看看是个什么东西。

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2017-07-05 06:37
                      不会死吗??? 怎么点上去 求指教不会死吗??? 怎么点上去 求指教不会死吗??? 怎么点上去 求指教

IP属地:上海11楼2017-07-17 22:40