fifaonline3吧 关注:2,492,884贴子:62,895,421

新的四张传奇,三张都不如博格坎普

只看楼主收藏回复

除了卡皇维埃拉

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-07-01 10:31回复
    Gk不是补强了吗,卡恩可以进候补了

来自iPhone客户端2楼2017-07-01 10:32
    收起回复
      博格坎普守门***吧

IP属地:云南来自Android客户端3楼2017-07-01 10:49
        感觉舒梅切尔被吧友们吃了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-07-01 11:20
          你这个说法 搞得四张都和冰王子一个位置一样

来自Android客户端6楼2017-07-01 11:32
            卡洛斯打边锋感觉很爆炸

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-07-01 11:47
            收起回复
              舒梅切尔笑了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-07-01 11:57
                你说舒梅切尔没博格坎普强,那是

来自Android客户端9楼2017-07-01 12:17
                  那是因为博格坎普打边路真的很好用 现在的价格很合理

来自Android客户端10楼2017-07-01 12:24
                  收起回复
                    幸亏是我赶到了,要不然楼主这贴就妥妥的沉了,不用谢我,我就是如此善良的一个人。
                    也不要问我是谁,我只是一个好心的路人,偶尔帮别人顶一下帖子,然后再混点经验,最后混个脸熟。
                    如果你觉得过意不去非要追问的话,请叫我雷锋!!

来自Android客户端12楼2017-07-01 13:34
                      舒梅切尔怕是没有博格坎普贵哦

来自Android客户端14楼2017-07-01 13:51
                      收起回复
                        那三个韩服都没博格坎普贵吧。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-07-01 13:52
                          博格坎普能踢LB?能踢GK?卡恩踢边锋还不如普卡呢

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2017-07-01 14:35
                            维埃拉是韩服第二贵的传奇卡

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2017-07-01 14:45