三国群侠传吧 关注:14,796贴子:221,988
  • 9回复贴,共1

飞虹六式和心剑完全没有融入高手主流战法中吗?

收藏回复

• 75.62.110.*
我新手....但两套技能数据上都不错啊~
特别是紫破...为什么主角用出来确实也差强人意呢

1楼2008-12-29 05:05回复
    我也喜欢用飞虹六式啊

禁言 |2楼2008-12-29 05:26
      • 75.62.110.*
      高手的攻略中都没有这两个样子...

3楼2008-12-29 06:53
        流程攻略不会特别提到什么技能,一般只会告诉你学习方法......
        飞虹和心剑优点很多,但是缺点也不少...
        前几招耗技能点很少但普遍比较鸡肋,后几招如紫破剑十一实用,但耗技能点N多,一般来说,有相同的技能点几乎可以把异术学全了...
        再就是,蓝断攻击力很高,但附带破兵破甲有利用破兵BUG之嫌,而且一定程度上也依赖主角的命中,紫破如不拿啸月刀用泼风刀攻击有些偏低,可拿了啸月后杀小兵反不如拿泼风来得方便....
        最后就是,蓝断,紫破,剑十一这几招消耗时序不少,不宜连续使用,耗内力也很多,尤其是剑十一,90点内力的消耗,熔岩术也才80而已...

IP属地:安徽禁言 |4楼2008-12-29 11:32
        收起回复
          剑十一和飞虹六式是主流战法,这点应当不错.关键是上文所述,所需技能点过多,不如异术来的直接.不过,一般到中后期技能点充足的时候,这两样还是要学的,过于强大!

禁言 |5楼2008-12-29 12:12
            谢谢飞哥分析我的帖子....脑袋里完全没有放技能耗时序的概念我....

紫破在不加其他如燃烧效果,以及主角不吃武器不吃书正常等级的前提下,拿啸月打BOSS,大概有几百口血

IP属地:湖南禁言 |6楼2008-12-29 12:13
              有说明的,就是武器攻击力的基本数值*紫破倍数.17?18?忘记了,不考虑物抗的话,可以打550左右.

禁言 |7楼2008-12-29 12:19
                但一般的BOSS都是有物抗的,所以,先让他中火,比较合算.
                其实我个人感觉还是剑十一更好用一些.打的远,跑的快,用的安全.

禁言 |8楼2008-12-29 12:21
                  啸月紫破无物抗是528,用泼风要少80....

IP属地:安徽禁言 |9楼2008-12-29 12:24