火箭吧 关注:1,500,417贴子:53,733,882
  • 20回复贴,共1

只有我觉得火箭这笔交易有点悬吗?求告知我不是一个人

只看楼主收藏回复

今天中午交易市场就要开启了,相信很多火密已经盼望很久了,毕竟圣保罗要登录窝火惹。不过细细想来这笔交易 个人觉得并不是那么理想,首先不说灯泡组合能不能兼容,毕竟之前有个霍华德的例子在……看一下交易的队员就知道了,那几个凑工资的就暂且不提了,贝弗利首先我就认为不应该被换,这么好的防守队员上哪儿找去,而且三分越来越准,组织能力也越来越好,难以想象新赛季如果有个数据是贝弗利防守下的哈登的进攻命中率异常低下的话,莫雷莫老板是个什么表情。第二个德克尔,这赛季其实德克尔已经成功的证明了自己,身体素质强,灵活性好,有一定的投篮能力,冲抢篮板各种积极,偶尔还能有个神来之笔啥的,较之之前的巴丁格,帕森斯之类的,有过之而无不及,虽然帕帅已然成为联盟高薪低能的代表,德克尔如果留下应该是窝火下赛季很重要的一个轮换阵容球员,陆威的话来到火箭没多久,进攻方面也很强,但是个人并不是太喜欢,而且有时候三分球有点不稳暂且不说。最后一个哈雷尔,虽然现在还有点糙,但是如果能培养的好的话也是个防守大闸啊而且也很有活力。这么几个重要的轮换球员都换出去了,很难想象下赛季窝火能走到哪个高度。
其次说一下兼容的问题吧,哈登打分位,没问题,毕竟无论在哪个位置上,登哥哪年不是得分前五,问题是登哥需要球权啊,打挡拆发起者得是登哥吧,那么问题来了,保罗也得要球权啊,毕竟保罗也是传球大师啊,难道让保罗跟登哥打挡拆然后送登哥空接?那还要卡佩拉有啥用……这俩人一旦处理不好球权分配那下个赛季可就完了……这可不是史密斯拿货跳到快船一看不行,算了哥们儿还是回休斯顿吧,那么多角色球员送出去可就拿不回来了……到时候就算想交易保罗估计也很难送走吧,所谓的请神容易送神难。更别说还有报道说大甜瓜也要投奔窝火,我的个神啊,到时候改规矩一个队仨球玩好了……
不过,本人也就是一介无聊的球迷,本身并没有那么的专业,也许灯泡组合能完美兼容也是说不定的,只是有些担心而已,相信休赛期窝火的操作还不会停止,下赛季还是有看头的,就是不知道下赛季的时候能有几个熟面孔了,圆脸登哥是否还会在,扎扎还会不会在,内内大爷会不会回归,卡佩拉会不会跑到其他队去玩空接,等等等等,只有等到新赛季拭目以待……

IP属地:上海1楼2017-07-01 03:27回复
    兄弟 你低估莫雷的能力了 只有你想不到的 没有莫雷做不到的 这些都是小事 小事情 哈哈

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-07-01 03:29
      这赛季 哈登的失误 和第四节得分 明显 控球太多体力消耗过大 整个火箭就大胡子一个人控球..... 明显需要分球权出去了 而且哈登本来就是分卫

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-07-01 03:32
      收起回复
        睡不着

来自iPhone客户端6楼2017-07-01 03:47
          签到8级 终于可以带一波节奏了

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2017-07-01 04:07
            这个也好,那个也好,边角料也舍不得?还想要巨头?

来自iPhone客户端10楼2017-07-01 04:41
              ???

来自Android客户端11楼2017-07-01 05:07
                难为你写了这么多,就不骂你了

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2017-07-01 06:24
                  好吧,你不是人

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-07-01 06:26
                    写这么多真不容易,弱弱问一句你看球几年了?你把参与交易的人全部说得太好了,这交易是火箭血亏了,但是你没看到黑贝马上要到期了留的住吗?芦苇有戈登顶住有点重复,至于其他的菜鸟没怎么出场的就不说了。什么都是宝贝怎么弄大牌?怎么继续补强?怎么吸引更多牛人?还有哈登还有几年跟火箭耗?再不搞得像样的交易,哈登一走火箭又几年乐透了。

来自手机贴吧14楼2017-07-01 06:51
                      就火箭的现状,来第三巨可能微乎其微(无空间无筹码,市场也无超巨),以现在这批人马,战绩一定比去年差。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-07-01 07:32
                      收起回复
                        看到哈雷尔防守大闸就没看了,

IP属地:河南来自Android客户端16楼2017-07-01 09:20