辽宁宏运吧 关注:326,679贴子:4,782,826
申花太不给面子了,这干啥啊?非得给整底啊?

来自Android客户端1楼2017-06-30 20:27回复
    外援肯定不给你面子,国内球员的话,应该是收下手。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-06-30 20:33
    收起回复
      全是反击啊,真不能怪我们……你们后卫就是观众

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-06-30 20:38
      收起回复
        竞技体育,无可厚非!只能怪自己不争气!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2017-06-30 20:45
        收起回复
          辽宁加油吧,那么多脚高射炮,单刀也不进,这是肿么了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-06-30 20:47
          收起回复
            辽小虎加油吧。。当初不也整过申花6个

IP属地:天津来自Android客户端6楼2017-06-30 20:54
            收起回复
              没事没事,我们都不怎么踢了。。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-06-30 20:56
                我们需要面子吗,还有脸吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2017-06-30 20:59
                收起回复
                  为了把马林搞下去花这么大血本?放心最后一轮送你三分让你上岸

来自Android客户端9楼2017-06-30 21:07
                  收起回复
                    都是外援吧,人家国内球员都已经收了,自己脸都不要了还怪人家。

IP属地:辽宁来自手机贴吧10楼2017-06-30 21:11
                    收起回复
                      8:1

来自Android客户端11楼2017-06-30 21:25
                      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-06-30 21:27
                          兄弟们 最后倒数第二轮 要保级的 。大家开开心心

IP属地:江苏13楼2017-06-30 21:30
                          收起回复
                            我感觉输多点挺好,让辽宁的高层都撒尿照照自己,那逼脸往哪放

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2017-06-30 21:31
                            收起回复
                              辽宁加油!

来自手机贴吧15楼2017-06-30 21:44