不知我的死亡flag...吧 关注:15,919贴子:23,344

[公告]关于撤销 小童星11 吧主管理权限的说明

只看楼主收藏回复

接到用户举报,经核实吧主 小童星11 长期未对贴吧进行管理及发言,无法在建设贴吧内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用,严重违反吧主协议,故撤销其吧主管理权限。如对此项决议有异议,请至全民举报吧进行申诉,链接 http://tieba.baidu.com/p/4554732178百度贴吧管理组

IP属地:北京1楼2017-06-30 14:01回复
    机智勇敢K7被楼主禁言,将不能再进行回复
    好几个吧都被撤了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-06-30 14:17
      诶?抖M星被举报了?什么鬼?

IP属地:浙江3楼2017-06-30 14:27
        有毛病

来自Android客户端4楼2017-07-01 00:35
          百度日常,,好几个吧都这样。。简直有病

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-07-01 02:30
            童星都躺尸多久了,也没见复活过,被撤了也挺正常。

6楼2017-07-01 16:33
              为抖M星默哀

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-07-01 17:42
                MD我也很久没上线了啊,为毛不撤掉我的

来自Android客户端8楼2017-07-03 10:16
                  我好像知道M星为什么被撤了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-07-03 12:12
                  收起回复
                    啊,不算什么,理想的小白脸吧已经被封了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-07-13 00:13
                      m星跑去了余生延长6个月

来自Android客户端11楼2017-07-20 23:16
                      收起回复
                        召唤一下M星 M星还活着吗? @小童星11

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2017-07-27 03:07
                        收起回复
                          童星仍失踪着

来自Android客户端13楼2017-07-30 16:17
                            哇……被撤了……qwq

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2017-08-05 12:01
                            收起回复
                              震惊!失踪人口回归!

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2017-08-06 18:27