汉服交易吧 关注:270,572贴子:7,928,965

【五点水】求问一发暑假家里蹲的小姐姐们打算做些啥打发时间?

只看楼主收藏回复

五点就醒的我…耍手机愣是拖到六点发帖~还是要假装一发自己在五点发帖的场景
但是假装不了标题废…
好了接下来镇楼加二楼说事
(草要大家一起种才好对吧~附上撺掇店家的聊天记录,有没有一起撺掇的小姐姐~)

来自Android客户端1楼2017-06-30 06:15回复
    二楼~人生历程中自认为寒暑假是最为难过的时候,嗯…暑假比寒假更甚

来自Android客户端2楼2017-06-30 06:16
      好了我的二楼~接着说事儿~因为暑假没工作就没钱,家里蹲只能吃喝拉撒睡外加连WiFi耍手机~大量的流量刷淘宝却不能买买买有木有很绝望!!各种姿势葛优瘫有木有骨头被瘫软的感觉!!!没米的日子超级难过…但又能怎么样…谁让我找不到暑期工…我也很绝望啊…

来自Android客户端3楼2017-06-30 06:20
        上58上赶集找找呀~上58上赶集那就绕不过中介…先交费再给工作我还没工作呢哪有米子给…(此处应有PS:不想向父母伸手…大学毕业了都…)

来自Android客户端4楼2017-06-30 06:23
          自己咨询也不是没干过…门口贴着招聘进去一问…不好意思我们不收暑期工…不好意思我们收满了…不好意思没有呀我们没收呀(这种最讨厌,没收你招聘启事上写什么收兼职???)

来自Android客户端5楼2017-06-30 06:26
            吐槽完毕,回归正轨…于是即将开始暑假花式家里蹲…可是总不能葛优瘫得骨头都软吧?于是求问同经历小姐姐如何家里蹲才能完美渡暑假

来自Android客户端7楼2017-06-30 06:29
              这么早醒我也不想…然而就是醒了睡不着我也很无奈…连人都木得…

来自Android客户端8楼2017-06-30 06:30
                好了~骚扰基友们~@剪梦残 @林语姿 @妖艳的梅花 @千侑子 @陌路卡卡西

来自Android客户端9楼2017-06-30 06:30
                收起回复
                  自己的贴~蓝一片才是王道@职业一 @墨落枫xi @雾似流年 @夜雨天水碧lly @yjn天秤

来自Android客户端10楼2017-06-30 06:31
                    来自Android客户端11楼2017-06-30 06:32
                      来自Android客户端12楼2017-06-30 06:32
                        来自Android客户端13楼2017-06-30 06:32
                          来自Android客户端14楼2017-06-30 06:33
                            来自Android客户端15楼2017-06-30 06:33
                            收起回复
                              已经上班滴木有暑假了

来自Android客户端16楼2017-06-30 06:52
                              收起回复