孙朴吧 关注:9,471贴子:396,665

回复:都在说桓桓有女友了

只看楼主收藏回复

呜呜,两个字的选手

来自iPhone客户端35楼2017-07-05 13:39
    qwq

IP属地:湖南来自Android客户端36楼2017-07-05 14:48
      大白怎么办?

IP属地:广东来自iPhone客户端37楼2017-07-05 15:58
        。。。话说,我觉得事到如今,也不用刻意去否认这个女友的真实存在了 关键是桓桓这热恋中的状态……能不能保鲜到最后还难说呢,高开低走就尴尬了😓一切都还是开放式结局啊
        再说我们大白要真有那层意思,情况都这样了必然放开了去追啊 而不论结果如何,只要这样做了,某种意义上我们cpf也就圆满了
        所以还是淡定乐观一点,等时间给我们答案吧,我相信活久见~

IP属地:北京来自Android客户端38楼2017-07-05 16:21
        收起回复
          异地恋真是不靠谱哎,如果两个人能够一起训练,朝夕相处的,哪还有别人什么事!

来自Android客户端39楼2017-07-06 12:49
          收起回复
            完了,这个发展趋势,很快我就要回归大白单人粉了,从此只对看他流畅的划水打腿有兴趣

IP属地:贵州来自Android客户端40楼2017-07-07 02:13
              看大白香港照片挺好,挺开心,状态挺好,顺其自然吧!

来自Android客户端41楼2017-07-07 08:49
              收起回复
                过了几天后,我的内心居然毫无波动了,只想看比赛了。真是神奇,他俩和谁都不不上和对方之间那种感情 有意思

来自Android客户端42楼2017-07-07 21:07
                收起回复
                  找个女朋友,结婚,生几个孩子,然后发福老去 boring 如果能在一起,那将是多么波澜壮阔的人生。

来自Android客户端43楼2017-07-07 21:11
                    隔了几天再来看,和我一起痛心的人多了,哎,瞅嬛嬛的架势明明就是热恋期…哎,咱又能怎么办呢…祝福?并不真心。继续萌cp?人家都有女朋友了、还是热恋期。所以只能等待布达佩斯的比赛了、单纯的比赛。

来自iPhone客户端44楼2017-07-10 01:00
                      我现在已经没有一点点心情看大家写的文了、看到大家满怀幸福的心情写出的文章我眼前就自带弹幕:假的、都是假的……

来自iPhone客户端45楼2017-07-10 01:02
                      收起回复
                        意料之外的意料之中

来自Android客户端47楼2017-07-10 21:19

来自Android客户端48楼2017-07-11 12:17
                             ̄へ ̄唉

IP属地:广西来自Android客户端49楼2017-07-11 12:45
                              扎心了,老铁

IP属地:安徽来自Android客户端50楼2017-07-14 16:09