墨迹天气吧 关注:10,765贴子:19,364
  • 13回复贴,共1

墨迹天气雪碧活动骗子

只看楼主收藏回复

我今天刚刚拿得到的二维码去南昌市广场南路麦当劳兑换,店员换了几个都说不知道,店长说要35℃以上,最后来句,我贪小便宜,***。骗子。搞不起活动别搞

IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-06-29 11:14回复
    最可气说我贪小便宜,你们搞个活动不搞好招呼,让我们老用户受气有何意义?

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-06-29 11:17
      我在上海正常领的,不过只在苹果版能找到进活动的链接,安卓版没有!

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-06-29 20:06
        麦当劳的不给换吧,我昨天刚换

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-07-03 16:38
          基本去附近书店看书就去兑换,也没说不能

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-07-12 14:15
            在去的路上生成的二维码,到店后说已经换过了,绝对有问题

IP属地:浙江6楼2017-07-12 21:57
              的确辣鸡,店员说没网换不了,赶狗一样的赶你走,长沙都快38度了,还只显示34度,真的无语

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-07-13 11:46
              收起回复
                可以换 贼难喝

来自Android客户端8楼2017-07-25 13:15
                  不,当时是因为发现了无限兑换的漏洞,很多人在网上发了兑换了几十瓶的图,然后活动就暂停了。

9楼2017-07-28 00:22
                  收起回复
                    我是上周去的南昌地王餐厅,晚上9点多,2个外卖等的桌上大概。7个免费杯的雪碧,而且员工还给自己家人开后门,打了连续三杯豆浆,都是员工免费的

IP属地:江西来自Android客户端10楼2017-08-14 17:42
                      说错了是上午

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-08-14 19:27
                        不用35度,里面有个降温游戏,玩通了就给领,领过3次的路过

IP属地:广西12楼2017-09-06 19:35