奶粉吧 关注:254,182贴子:690,473
  • 15回复贴,共1

要警惕了!!!

只看楼主收藏回复

朋友们,方便转发的就转发一下吧~让更多宝妈知道并且预防再吃到这种不靠谱的产品!!!谢谢各位啦!
这就是我家宝宝喝的美素佳儿奶粉喝出这种鬼东西😱😱😱,然而厂家死活不承认是他们的问题,竟然说没产品有合格证就是没问题[尴尬][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒]到现在不给处理!

IP属地:云南来自Android客户端1楼2017-06-28 16:54回复

IP属地:云南来自Android客户端3楼2017-06-28 18:30
      正宗国外奶粉是没有中文字的。上面有中文字的进口货你们也敢买。。。。服了。。。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-06-28 22:14
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-06-28 22:16
          我喝的是这个 ,美赞成。。
          西班牙版,自己采购的。。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-06-28 22:19
            我家喝的安宝乐,爱他美,混着喝的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-06-29 12:42
            收起回复

IP属地:云南来自Android客户端12楼2017-06-29 22:10
                。。。。这两天才从美3换成诺优能3,主要太甜了,还没遇到过你这个问题

来自Android客户端13楼2017-07-01 00:25
                  国内的质量,不敢恭维啊,现在很多空罐子都被回收做任何假产品的途径,还是直邮安全,宝爸

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2017-07-01 01:54
                    海外带够yoyogoods

来自Android客户端16楼2017-07-04 23:41