画江湖之杯莫停吧 关注:19,396贴子:517,123

[讨论楼]猜测一下完颜政最后和谁在一起了?

只看楼主收藏回复

今天看到画江湖第30集,文静竟然被完颜龙杀死了,之前不是说她是女主角的吗,最后和完颜政在一起了吗?那最后和完颜郑在一起的是谁呢?是司空祺吗? 大家都来分析一下吧

来自Android客户端1楼2017-06-28 14:57回复
    今天这剧情过分啦,太过分了,文婧怎么被捅了,若森又要弄出来一个一睡不醒

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-06-28 15:03
    收起回复
      楼主你好~讨论没毛病,但是官配政婧,司空琪单身。本吧不支持上位论,一个单纯的提醒谢谢

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-06-28 15:03
      收起回复
        你不能说你看到文婧死了文婧就是了画江湖系列那个女主没死过可是那个女主又死了?所以即便我知道文婧会死一次但是我也坚持文婧不会死

IP属地:北京5楼2017-06-28 15:07
        收起回复
          女主死了是她和完颜政的事,别扯上司空琪,官方说了她单身,目前和男主相互之间都没有感情箭头。不然又要被骂小三上位

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-06-28 15:41
          收起回复
            不会死的,牌子都没插她身上

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-06-28 15:56
            收起回复
              你们别和若森编剧比脑洞

来自Android客户端11楼2017-06-28 15:57
              收起回复
                关心老玩这梗,都看烦了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-06-28 16:04
                收起回复
                  完颜政被文婧捅了那么多刀都没事,不用担心…还有尸蝉王在嘛

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2017-06-28 16:33
                  收起回复
                    尽干些反人类的事情,没事死个啥?官方真是nzyb,有本事别活过来

IP属地:安徽15楼2017-06-28 16:38
                      请放过司空琪好么,不要因为她的角色设定出彩就要把她和男女主绑在一起,祝政婧永恒谢谢。

来自手机贴吧16楼2017-06-28 16:55
                      收起回复
                        IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2017-06-28 16:56
                        收起回复
                          封贴了,第一次发帖。请大家见谅,之后大家就不用再回复了。谢谢!!

来自Android客户端20楼2017-06-28 17:24
                            心疼楼主

IP属地:北京来自Android客户端24楼2017-06-28 18:29
                            收起回复