孝婷吧 关注:2,544贴子:68,175

【孝婷永恒】迷路的云

只看楼主收藏回复

顷者本吧贴少,内容不足,临降级之危,特发帖以援之,是以必坑之,恶坑者勿入之,望海涵~

IP属地:北京1楼2017-06-28 12:22回复
    第一章
    "恭喜你,丁先生,荃湾这块地从今天起就是你的了。"礼节性的握手、举杯,在那张无甚特别的纸上签下我的名字,这片江山便轻松收入囊中,纳入我丁氏蓝图。哼,现在的我只需要徜徉于半醉半醒间的纸醉金迷,游刃有余的运筹帷幄,随心所欲的玩弄人心,便可以轻轻松松的指点江山。成功,哼,这确实是我年少时梦寐以求的成功,如今得到了,竟是这般索然无味,哼,也许人只有得不到的才是最好的,就像她。。。
    "嘿,你们两个学着点,这就叫做三十年河东三十年河西啊,想当年我跟老大在这片混饭的时候,可从来没敢想过,有一天那这块地,那不过就是九牛一毛啊!"
    "是啊是啊,你是有为青年嘛,阿益哥!"
    "哈,你们两个小的笑我,没有我跟老大在这儿混饭吃,你们两个哪儿来的钱念书啊!"
    "哈哈,是是,敢问阿益哥在这儿流过多少血啊,兄弟我双倍输还给你!"
    "哈哈哈哈,不对不对,你应该说,敢问阿益哥,在这儿迷惑了多少青春少女!"
    "哈哈哈哈。。。"
    。。。
    "停车,你们坐后面的车,我自己开。"
    "唉,老大。。。"
    "老大。。。"(丁孝蟹上了车,兀自开走了。)"都是你啊,在这儿提什么青春少女啊!"丁利蟹拍了拍丁旺蟹的头,两人看了看丁益蟹,三人沉默不语的上了车。
    我独自一人来到荃湾的一方天地,一步一步踏上这熟悉又陌生的街头巷尾,小巷翻新了几回,房屋又维修了几回,连一间间摊贩都整顿了,看起来还是那么又旧又脏。是曾经的小巷也老了吧,那些我和她牵手走过的小路,已经讲不出我和她的往事了,哼,就连我自己也想要忘记,不是么。。。这里,是我第一次见到她的地方,那时的她那么狼狈;这里,是她第一次为我包扎的地方,那时的她那么芬芳;这里,我我们第一次牵着手逃命的地方,那时的她那么坚定;这里,是我第一次吻她的地方,那时的她那么柔软。。。我的心隐隐的痛着,我喜欢这痛,因为这是唯一能让我感受到她的方式了。。。我的世界不再有少时的血肉拳头,也没有了她,再也不会有了。。。她已经沉入了深海里,永远留在了香港到台湾的路上,想想已经一年了吧。。。

IP属地:北京2楼2017-06-28 12:23
      沙发

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-06-28 12:53
        木子重出江湖了吗?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-06-28 13:47
          给力!

来自Android客户端5楼2017-06-28 15:58
            支持!

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-06-28 21:04
              好加伙,写文了,支持,继续

来自Android客户端7楼2017-06-28 21:05
                支持木孑重出江湖。

来自Android客户端8楼2017-06-29 01:00
                  支持

来自Android客户端9楼2017-06-29 21:35
                    哈哈哈~在我们木子吧主的给力发帖下,本吧终于守住最后防线,木有降级~~撒花

10楼2017-06-30 09:05

来自iPhone客户端11楼2017-06-30 12:26
                        怎么不更了

来自Android客户端12楼2017-06-30 18:26
                          期待新文

来自iPhone客户端13楼2017-07-01 12:31
                            新文吗?好期待、你的擦肩而过读了一遍又一遍。好期待哦

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2017-07-01 16:41
                              ∠( ᐛ 」∠)_新文

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-07-01 22:06