空之轨迹吧 关注:169,266贴子:7,906,203

问大家个事情,奇迹之轨迹都是站

只看楼主收藏回复

问大家个事情,奇迹之轨迹都是站票吗?没有座位的意思吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-06-28 10:23回复
    应该北京广州是全座位,上海场是全站票……

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-06-28 10:44
    收起回复
      680的竟然也没有座位,我都在考虑要不要去了

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2017-06-28 11:19
      收起回复
        我要锤爆主办方的狗头

IP属地:浙江4楼2017-06-28 11:24
          看到站票就愣了 还是680的站票 现在已经十分不想去了

IP属地:山东5楼2017-06-28 11:32
            主要是浅水湾那个场馆从来就没见过座位,上个月vk克的音乐会也在那破地方

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-06-28 11:54
            收起回复
              我也是被这个站票打消了一票积极性啊..

IP属地:上海8楼2017-06-28 12:10
                我买的680的也是站票。
                不过无所谓,因为这种偏流行性质的音乐会其实站着听也还行,就是站着的话票价有点贵就是了。
                但考虑到JDK算是比较有真材实料的演奏水平的团体(演唱水平就不说了),我就忍了。

IP属地:浙江9楼2017-06-28 14:19
                收起回复
                  一看就是没去看过摇滚乐队现场的人,好多大型摇滚演唱会都是站着看,台下的人跟台上的乐手一起pogo,一起欢呼呐喊这样才有气氛啊

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-06-28 20:49
                  收起回复
                    我入的淘宝710上海那场,是不是就比大麦那里多个徽章?后来又看到大麦简介里写的文件夹胶带T恤挂件什么的,还是说不同渠道预定特典不同?

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-06-28 21:40
                    收起回复
                      有一个认识的朋友去了……我又开始纠结了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-06-28 21:43
                      收起回复
                        什么鬼……每年岛国暑假有两万多观众的Animelo Summer Live都是全场站着,从开始到结束六个小时,这才站2个小时呢……当然刚才这句话是对身体没问题的人说的,第二天要上班的或者身体不好的请自行无视。

IP属地:四川13楼2017-06-29 09:01
                          话说。。falcom的音乐会可以打call咩

IP属地:日本14楼2017-06-29 10:27
                          收起回复
                            个子矮的人是不是只能躲在人堆里吃屁瑟瑟发抖

IP属地:浙江15楼2017-06-29 11:01
                              定好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-06-29 11:22