皇帝成长计划2吧 关注:143,995贴子:4,408,787
  • 45回复贴,共1

话说大家有没有刷到过私生子,我

只看楼主收藏回复

话说大家有没有刷到过私生子,我在那次更新后就新开一局,但是到二十年左右都没看到一个孩子,私生女都没看到,难不成是因为我是在十五年是就开始睡一整天的缘故?

IP属地:西班牙来自Android客户端1楼2017-06-27 19:34回复
    难不成我眼花了,没更新私生子?

IP属地:西班牙来自Android客户端2楼2017-06-27 19:36
      求评论,求回复

IP属地:西班牙来自Android客户端3楼2017-06-27 19:36
        巡游了吗

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-06-27 19:38
        收起回复
          自己顶,2分钟没人

IP属地:西班牙来自Android客户端5楼2017-06-27 19:38
          收起回复
            合着我不是人

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-06-27 19:38
              楼主你扎心了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-06-27 19:38
                抱歉啊,我发出去三秒前你才发,

IP属地:西班牙来自Android客户端8楼2017-06-27 19:40
                收起回复
                  我发现私生女有时候魅力低,但不低于60以下(从有这个设定开始私生女一般魅力都高不是吗)

来自Android客户端9楼2017-06-27 20:03
                  收起回复
                    我为了私生子和私生女天天迅游,丹青过分好看的就带回来,一个遇见七八个知己带回来两个,结果呢!为什么只有私生子来找我!四个私生子!我还等着美貌的私生女呢!

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2017-06-27 23:23
                    收起回复
                      表示我私生子和私生女都刷到了,晒一下

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-06-28 22:47
                      收起回复
                        这个是和概率有关 好像刷到私生子女的概率降低了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-06-28 23:16
                          我刷到过,能力好低啊,而且只能当官,不然就金银打发走 😣

来自Android客户端13楼2017-07-01 20:25
                            双胞胎!朕要双胞胎!!

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-07-02 21:56
                              表示只收到过女儿,没收到过儿子

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-07-03 14:16