无尽战区吧 关注:186,888贴子:3,473,583

KFZ真的你们够了,正打排位呢,直接给我秒退了,然后就不给登录

只看楼主收藏回复

真的,以前打排位就各种bug,什么选人界面啥也点不了,什么各种掉线,,掉段位掉荣誉的,还一点补偿都没有。这次我又申述了,什么玩意啊,这次直接给我秒退了,最近打击外挂吗,什么玩意啊??!
!

IP属地:辽宁1楼2017-06-27 15:20回复
    ***我没用外挂都查不出来吗?直接给我秒退了,真的没查清楚就给处罚,KFZ你们我真是醉了!

IP属地:辽宁2楼2017-06-27 15:23

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-06-27 15:27
        真的无尽挺好的一个游戏,KFZ就这么对待玩家,什么几把态度啊!

IP属地:辽宁4楼2017-06-27 15:29
          可能电脑配置问题

来自Android客户端5楼2017-06-27 15:30
          收起回复
            这跟开发组什么关系

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-06-27 15:33
            收起回复

IP属地:辽宁7楼2017-06-27 15:53
              收起回复
                去vv的帖子反映吧 误封会解封的

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2017-06-27 16:09
                收起回复
                  @JupeVV

IP属地:辽宁9楼2017-06-27 16:30
                  收起回复
                    atVV了,VV的帖子也发了,但是并不报什么希望,封了也好对这款游戏的热爱也就到这里了

IP属地:辽宁11楼2017-06-27 16:43
                      又申述了一遍

IP属地:辽宁12楼2017-06-27 16:51
                        遇到过一次,然后连续登陆三次,输入账号密码点击登陆提示什么错误。然后没办法换机,还是登陆不上去,再换一台电脑,好嘛已经没我什么事情了,都打完了。

13楼2017-06-27 18:07
                        收起回复
                          好样的 给我掉荣誉

IP属地:辽宁14楼2017-06-27 18:35
                            一把排位解气!

IP属地:辽宁15楼2017-06-27 18:36
                            收起回复