王者荣耀庄周吧 关注:7,647贴子:37,457
  • 13回复贴,共1

这个吧是被小学生占领了?首页乌

只看楼主收藏回复

这个吧是被小学生占领了?首页乌烟瘴气

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-06-27 10:47回复
    就是,被几个小学生占领了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-06-27 10:48
    收起回复
      看了首页洗版的贴,我的表情是这样的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-06-27 10:48
        你开心就好
        那个老婆加好友啊赶紧的啊
        喂,楼主知道他手机号啊,很急哎
        速度知道就发qq也行

4楼2017-06-27 10:55
          赶紧的我觉得他是个挺好的人
          还有实力,最欣赏这样的人了
          和他聊天老愉快了,这人真不错,真不知道亚迪烈和他聊天为什么难过
          怪他自己不好,快快,知道qq吗

5楼2017-06-27 10:57
            喂喂喂
            你是我爹行吗,快点啊
            速度啊,我一会儿还有事呢,说不定回来就喝醉了
            你知道的,我喝醉就会断片
            断片把你忘了怎么办,赶紧赶紧
            不发QQ互关也行
            你吃过饭没,要不我给你叫外卖?你还再长身体的年龄呢
            要照顾好自己

6楼2017-06-27 11:00
              别老委屈自己啊
              我看着心疼

7楼2017-06-27 11:01
                估计是哪个小学生开两个号轮流刷,想不出还有第二个奇葩会这么无聊

来自iPhone客户端8楼2017-06-27 16:17
                  那俩比快把这吧毁了

来自iPhone客户端9楼2017-06-28 10:39