赛尔号小说吧 关注:11,277贴子:394,923
  • 10回复贴,共1

【手痒】开个文吧

只看楼主收藏回复

很久没来贴吧,回来看看。见到了许多新人,也看到了一些熟面孔。看到大家的作品,我也又想写写文了。水平一直都不好,见谅哈!
这次要写的是缘自我写的第一个赛尔的故事,比之前弃的几个都要早,但是一直都没发过。这回是将之前构思的故事重新整理,也算是新作吧!
至于文章吗?慢慢更。没事用手机打个几百一千字。我在这先给弟弟妹妹们道个谦!而且还有一点,我是个起名废,大部分名字会才用以前,很久很久以前招人的名字,虽然会和你们添的表格完全不一样,但每个人的前三次出场我都会@你们,如果不喜欢可以提出,却名额时我也会再次招人的!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-06-26 21:49回复
    还是镇一下吧

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-06-26 21:50

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-06-26 21:50
        哇换头像了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-06-27 09:32
          先丢个标题,
          《星系之谜》——以此文献给我及我们已经逝去的或正在逝去的童年
          提示一下,这回是一个纯赛尔文,没有拟人,没有穿越,没有赛小息。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-06-27 19:04
          收起回复
            【召集令】01
            SPT,原本是火星港地面守卫部队的代称。自从飞船启航后也逐渐成为了星际探险部队的名称。
            现在,SPT被大致分成了三个部分。
            基层部,所有的星际探险小队都属于这一部门,也是人员数量最大的一部分。
            中层部,由大部分的星际探险小队队长和部分独立中层干部构成,性质上是一种管理组织,其数量也较基层部大大减少。
            接下来便是比较神秘的高层部了,相对具有管理性质的中层部,高层部则是一个由少数精英小队组成的特殊战斗部门,专门从事一些极特殊的任务,甚至是一些非探险任务。
            不过,虽然高层部行事神秘,但是在一年一度的SPT召集令发方期间,普通的船员也可或多或少的接触到这些飞船最顶尖的人员。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-06-27 20:34
            收起回复
              好久没上贴吧了,原来距上次发贴已经这么久了,构思创作的日子过的就是快啊!
              好吧!其实真相是打游戏看动漫有点上头了!
              于是乎水一贴先,目的就是别让这成坟了!

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-07-24 19:06