天天打波利吧 关注:183,240贴子:1,495,645
  • 27回复贴,共1

3转5技能1000

只看楼主收藏回复

3转5技能套路,能不能过,就看第二轮刷脸活到极限速度出来,用下来这套最稳。可以应对反击怪。整个830--1000貌似记得只有一个治疗怪,问题应该不大,各位加油吧

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-06-26 21:28回复
    忘说了。这是人前套路,986之前我用的是人后,比较复杂,没这套好用

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-06-26 21:30
      3转出了追4

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-06-26 21:59
      收起回复
        楼主你好,我也是3转骑士,想开第5个技能,请问有必要吗?

来自Android客户端4楼2017-06-26 22:31
        收起回复
          修正的话。符文旅人可以1, 长矛可以1, 棕木是玄学吧,我也不知道能增加多少时间,也没啥好用的,就用着了,应该1级也可以的, 宠物技能群3要2个,没恢复4的可以用治疗3,反正控制链不在奶宠身上,群体唤醒,应该1级就可以了,过关都是满蓝说明蓝溢出了,保护4和追4应该挺好开的。毕竟4技能830后,可以继续推到900多的样子。普攻强化被砍过了,伤害低了很多,打boss都是不破防的,打僚机还有一些伤害,尽量弄出来吧

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-06-26 22:47
            看了你的技能配置我就知道不适合我。。

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2017-06-26 22:55
            收起回复
              这三转配置比6转都高~三转400万的战斗力

来自Android客户端7楼2017-06-27 10:18
              收起回复
                哥们你是卡三转卡了多久啊

来自Android客户端8楼2017-06-27 10:18
                收起回复

来自iPhone客户端10楼2017-07-06 14:05
                    好的,保证不对你发这些没礼貌的表情,尤其是

来自Android客户端12楼2017-07-22 12:13
                      感谢楼主。这配置也能过

IP属地:重庆来自手机贴吧13楼2017-07-28 16:31

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2017-07-28 18:33
                        收起回复
                          猫的,看来弓又被歧视了

IP属地:广西来自手机贴吧15楼2017-07-28 21:42