悬疑片吧 关注:210,497贴子:1,187,780

★★悬疑片吧字幕组b站频道上线,新旧作补全进行时★★

只看楼主收藏回复

亲爱的吧友们,不知不觉悬疑片吧字幕组已经走过了三个年头。如果考究起来,去掉前身零零散散的一些翻译不算,悬疑片吧字幕组的处女作应该是《神秘感染》。现如今,在大家的支持下,我们的作品也已经突破半百。然而,随着作品的越来越多,整理和收集也就成了一件麻烦事。
经过了多次的努力,我们终于在b站设立了自己的频道。由于版权问题复杂,作品内容审核严格,还有各大字幕组的撞车问题,前期的工作做起来很困难。功夫不负有心人,这些难题都被一一克服,我们的旧作也得以重见天日。虽然旧作繁多,删改不易,我们目前还是保持的较高的效率,将作品一一上传。相信不久的将来,我们会把字幕组历史上的所有作品,都搬运成功。
悬吧字幕组的发展离不开组员们的贡献,但是更离不开吧友们的支持。如果没有大家的鼓励,或许我们也坚持不到今天。日后,我们将会为大家带来更多精彩优秀的冷门悬疑片,也会带来更多全球首发的新鲜悬疑片,感谢大家的支持和鼓励!

IP属地:安徽1楼2017-06-26 15:38回复
    字幕组作品b站在线(将持续更新补全):
    http://space.bilibili.com/29018647#!/channel/detail?cid=16291
    或者搜索up主“冰可乐味”,也可以找到我组作品频道。感谢我吧杰出吧友冰可乐在b站上做出的优秀工作

IP属地:安徽3楼2017-06-26 15:41
    收起回复
      欢迎大家莅临观看

IP属地:浙江4楼2017-06-26 15:48
      收起回复
        本字幕组汉化制作进度如下
        最新热映:

即将上映:

后期制作:

前期筹备:

年内预告:

IP属地:浙江5楼2017-06-26 16:20
          支持

IP属地:四川6楼2017-06-26 16:32
          收起回复
            支持悬疑片吧字幕组

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-06-26 18:34
            收起回复
              支持

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-06-26 19:53
              收起回复
                天啦噜 我还以为大将军已经弃坑了 看到这个好开心 支持支持!!

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-06-26 19:57
                收起回复
                  我天!马上去关注!!爱悬吧!

来自iPhone客户端10楼2017-06-26 19:59
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-06-26 20:38
                    收起回复
                      天啦噜 我还以为大将军已经弃坑了 看到这个好开心 支持支持!!

IP属地:浙江12楼2017-06-26 21:28
                      收起回复
                        已经关注支持

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-06-27 14:16
                        收起回复
                          资瓷

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-06-27 16:59
                          收起回复
                            跑步支持

IP属地:黑龙江16楼2017-06-27 17:27
                            收起回复
                              旧作展映第17部:《弹窗惊魂》已经上传成功

IP属地:安徽17楼2017-06-28 21:52