cos吐槽吧 关注:372,044贴子:14,487,214
  • 20回复贴,共1

【挂跑单狗】我真的是心累

只看楼主收藏回复

上个图吧,删都删我了, 聊天记录好久以前的找不到了。

IP属地:美国来自Android客户端1楼2017-06-26 14:00回复
    我全职的衣服 去年九月份给的150定金 然后说双十一过后付尾款(大概700)

IP属地:美国来自Android客户端2楼2017-06-26 14:02
      双十一过后还能有米子?

IP属地:美国来自Android客户端3楼2017-06-26 14:04
        然后就说今年春节有了红包就给我 姑娘你红包呢

IP属地:美国来自Android客户端4楼2017-06-26 14:05
          找到了 继续

IP属地:美国来自Android客户端6楼2017-06-26 14:15
            我人真好,去年九月份的定金,我让她今年八月份之前交尾款都行

IP属地:美国来自Android客户端7楼2017-06-26 14:16
              楼主八月要出国读书,当时交定金的时候应该定一个尾款期限 后来我想说能不能提前一点点,毕竟八月都要有,八月前再出没啥保障

IP属地:美国来自Android客户端8楼2017-06-26 14:19
                打错了 是要走

IP属地:美国来自Android客户端9楼2017-06-26 14:20
                  然后就一直没出掉

IP属地:美国来自Android客户端10楼2017-06-26 14:21
                    顺便问下有人要吗现在全套800出包毛包鞋包武器,槽吧的亲友可以大刀

IP属地:美国来自Android客户端11楼2017-06-26 14:22
                      我的也是,一直留着,问人人都不回了,要不就是再等等。我觉着还不如直接说不要了我就好再售啊Ծ‸Ծ
                      ——#——#——#——
                      他将自己的难过宣泄出来,他哭泣是因为他与叶修走过了这么多年年,风风雨雨,他了解沐雨橙风的重要意义,但是他不甘心。
                      你明明可以将我带走,却只是拿走了沐雨橙风而已。
                      他心里的话直白的传达到我心里。
                      主人将自己舍弃,爆发出的不甘、悲伤、寂寞还有更多。全部是与出生时的心情强烈相对的浓郁感情。
                      “沐雨橙风被他带走了。TMD不带走我!居然不带走老子!”一叶之秋将自己的头埋进双臂,“他,怎么舍得啊。”

来自Android客户端12楼2017-06-26 14:24
                      收起回复
                        dd

来自iPhone客户端13楼2017-06-26 16:26
                        收起回复
                          哇不敢出一枪不然就收了。。顺便妹子看起来好帅xd嘛跑单挺正常了。。我还遇到过上一个星期说好了互相交换过了一个星期跟我讲订出去了,还是我问的时候跟我说忘了跟我讲定出去了,****,只是删好友没挂人我已经很好脾气了。。跑单的真是多到没脾气

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2017-06-26 19:35
                          收起回复