东华凤九吧 关注:45,779贴子:1,537,481

【帝九天长】〖美文〗帝君,江湖不见

只看楼主收藏回复

感谢Wendy的美图,感谢帝君让我们相遇,感谢有空的人让我们走到一起。流连四月之久,在东凤贡献了我的处女贴,处女闹,仅以此贴贡献给和我一起战斗过的朋友们,此去一别,江湖不见,珍重!并借我之口转友人一句话给有空的人,神没空理你而已!
下面还有两段,在开车,稍后发。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2017-06-26 13:17回复
    关于东凤
    痴迷东凤,源于三生。
    爷爷辈的帝君与孙女辈的凤九,几经沧桑的帝君与少不更事的凤九,绝爱弃欲的帝君与天真热情的凤九,他们的传说始自一场英雄救美。
    帝君之于凤九,是话本里的传说,是画册中的英雄,是她的神祗,是她的信仰。凤九心悦帝君先于相遇,少女的心事早已倾覆于帝君的传奇里。我爱你不是因为你俊美的容颜,而是因为早已在你的故事里日夜徘徊。
    帝君之于凤九,恰如中山先生之于庆龄女士。自在随性的青丘出了个严肃的二殿下,任性的白浅偏教育凤九承担责任,于是只能去话本里寻找她的精神慰藉。一旦相遇,就只能从此跟随,跟随你的身影,跟随你的信仰。
    而凤九之于帝君,是枷锁,是牵挂,是牵住风筝的绳索。爱上凤九前的帝君是自由的,上可怼天怼地怼空气,下可喝茶钓鱼戏连三,拔剑除妖定天下,成魔成佛一念间。爱上凤九的帝君被拉下了神坛,从此不再高居九重天,从此在红尘里百转千回,不见了冷眼旁观的帝君,只有欲海里挣扎的东华。四海八荒的太平敌不过心魔里的一只凤羽花。
    我爱帝君,爱他的高冷,爱他的无欲,最爱他微染红尘的一笑。然而帝君已被拉下红尘,亦或只能遐想一下他逛青楼的模样。

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2017-06-26 15:05
    收起回复
      沙发

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-06-26 15:26
        什么情况?为何不能留下来?

来自iPhone客户端4楼2017-06-26 15:54
        收起回复
          下面呢?没了?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-06-26 17:48
            纵横交错兮天下之局
            谁能堪破兮世事如棋

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-06-26 17:49
              补张高清。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-06-26 17:52
              收起回复
                来了

来自Android客户端9楼2017-06-26 19:06
                  顶顶去码文!,再吃两个果子!有毒,怕吗?哈哈哈哈,还有一段呢?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-06-26 20:22
                  收起回复
                    送我春江远行,愿踩步生莲~,山水相逢。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-06-26 20:44
                      5楼怎么没了

来自iPhone客户端12楼2017-06-26 20:50
                      收起回复
                        是啊

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-06-26 20:51

来自iPhone客户端14楼2017-06-26 21:08
                            早早来催更,加油哦!~,可是,可以加油吃,也可以加油睡,再来加油码~!顶顶是停车场例行!

IP属地:北京来自Android客户端19楼2017-06-27 08:12
                              哈哈哈哈~!今天更三殿下吗?

IP属地:北京来自Android客户端20楼2017-06-27 08:14