三四吧 关注:44,873贴子:1,685,802

回复:『Ⅲ·Ⅳ」☆【段子楼

只看楼主收藏回复

楼主棒棒哒
好萌的

来自Android客户端102楼2017-07-27 00:02
    黑夜,凌子睡着后,窗户不知为何突然自己打开。风将窗帘吹得呼呼作响,突然,一双血淋淋的手从窗帘内伸出,伸向凌子……
    “啊!!!!!!”我吓得从沙发上一跃到沙发后面,浑身瑟瑟发抖,而坐在我身边的小小四则是一脸无奈。
    “哥,有那么可怕吗……”
    事情的起因是小小四睡不着觉,结果非要拉我起来看电影。本来也没什么,这种年龄的小萝莉肯定是看那种什么喜太狼与灰羊羊,啦啦小魔仙之类的动漫剧,而我的作用就是将看累睡着的小小四抱回房间罢了……
    可当我妹一脸兴奋地在网上搜索恐怖片时我的世界观就崩塌了。是我太老了吗?是我赶不上时代潮流了吗?现在的孩子都这么逆天吗?她们不是应该吃着爆米花讨论芭比娃娃吗?还我可爱的妹妹啊!!!!!
    “哥哥,你怎么了?难道你害怕吗?”
    “瞎,瞎说。哥,哥哥怎么会怕……”
    ……
    在我第34次吓得跳起来之后,我觉得自己打自己脸也是件蛮厉害的事……
    “哥哥,哥哥!我们再看一部吧!”
    “那个,妹妹,很晚了,去睡觉吧……”
    “不要,不要,再看一部好不好?”
    不好,小小四撒娇的样子好可爱,鼻血君,挺住,挺住……
    “不行,小孩子太晚睡会长不高得。还有,你也不想听见爸妈房间里奇怪的声音吧!”
    “哼……”
    终于把那个小姑奶奶哄去睡觉了,可我,却失眠了……
    窗户我关好了吗?好像关了。可窗帘怎么动了?不对不对,我可是小小三,鬼怪什么得都是骗人得,对!骗人得……
    我将身子整个缩在被子里,仔细听着四周的声响。门囗怎么有脚步声!窗帘那怎么有人说话!!还有,我背后怎么有响声……
    啊!!!!!!!
    “哥哥?你大半夜的跑我房间干吗?”
    “那个,妹妹,你害不害怕啊!要不要哥哥和你一起睡啊!”
    “不用啦哥哥,小小四很勇敢,小小四不害怕。”
    “不不不,妹妹你一定害怕对不对!快告诉哥哥你害怕啊……”

IP属地:山东来自Android客户端103楼2017-07-27 07:30
    收起回复
      楼楼加油,坐等更新⊙ω⊙

IP属地:广东来自Android客户端104楼2017-07-27 08:39
        铃……
        终于挨到放学了!
        站起身伸了个懒腰,对小小十喊了句,“我先去接我妹妹了!”
        没错,小小四也上学了,并且和我在一个学校。本来午休的时候我们是不在一起的,但是……
        当我听说她班里有几个混小子老是缠着她并且还妄想和她共进午餐之后我就觉得我必须做点什么来体现哥哥对妹妹同学的“关爱”了!当然,我怎么会打人呢,只是将他们吊在了楼顶上罢了。啥?你说过分!那你说我爸听说这件事后把他们绑在摩天轮上算什么呢!
        “哥哥,哥哥……”小小四小跑着过来搂住我。我一把把她抱起,并用得意加挑衅的眼光看了看后头那几个紧握拳头的小子。为了防止类似事件再次发生,我决定还是和小小四一起吃午饭比较好。要是还有哪个小子不长眼,嘿嘿……
        “小小十哥哥,小小九姐姐,你们好!”
        “唉呀,小小四好可爱!一点都不像你那个笨蛋哥哥……ヾ(´A`)ノ゚”
        “喂!小小九你什么意思啊!”
        “没什么意思咯……ヾ(´A`)ノ゚”
        “你……”
        于是我和小小九又进入了日常吵架模式……
        “小小四,你不去劝劝哥哥和姐姐吗?”
        “小小十哥哥,六月姑姑说过,打是亲,骂是爱,并且不要让我去打扰他们……”
        “……”六月姑姑,你害人不浅啊……
        “真是,吵得我都饿了。喂,我的饭呢!”
        真是后悔答应小小九的条件了,每天都得忙活3个人的午饭,累死哥了……
        “小小九姐姐,快吃吧。这可是哥哥很早就起床做的,一边做还一边念叨着你的名字呢!`(*∩_∩*)′”
        “喂,小小九你可不要想歪哈!我那只是在发牢骚!”
        “我知道。不过话说回来,你做饭挺棒的。”
        “这你可说对了!为了当一个合格的好哥哥,做饭当然是必备技能啦!还有洗衣,哄睡觉……”
        这妹控没救了……
        “好啦好啦,快吃吧。再不吃菜就凉了。”小小十在一旁打着圆场……
        今天,也很和诣呢……

IP属地:山东来自Android客户端105楼2017-07-27 11:52
          三月家的家规
          一、妈妈和妹妹永远是对得
          二、做饭和清洁都是男人的活
          三、小小三不可和妈妈一同洗澡,那爸爸也不能和小小四一同洗澡
          四、小孩子们晚上十点之前一定要睡觉(否则会听到爸爸妈妈房间里的奇怪声音)
          五、外面如果有人跟妈妈或妹妹搭讪允许使用暴力
          六、沧月姑姑或沧沧来时一定要把酒藏好
          七、不能破坏家后的薰衣草田
          八、对感情的事要认真,记住,爱情都是从娃娃时开始的
          九、保护比自己弱小的人,保护自己爱的人
          十、永远,爱这个家

IP属地:山东来自Android客户端106楼2017-07-27 12:25
          收起回复
            好看,介里斋斋,楼楼怎么称呼?

来自Android客户端107楼2017-07-27 16:08
              叫我眼泪就行

IP属地:山东来自Android客户端108楼2017-07-27 17:22
                混个眼熟

IP属地:广东来自Android客户端109楼2017-07-27 20:06
                  阳光明媚的清晨,三月正与四月开车兜风……
                  “加油……”
                  “嗯?”
                  四月本是小声地啫囔一句,却不想也被三月听道了。
                  “没什么啦……那个,你还记得小时候吗?”
                  “小时候?”
                  “那次我教你开车时,你开得还不如旁边骑三轮车的老爷爷快。”
                  “噢,那次啊!我记得……”
                  “我记得我给某个笨蛋喊加油,是让他加大油门,结果某个笨蛋当成精神鼓励了呢!”
                  “这,这都多少年了,你怎么还提这事……”
                  “是啊!”四月从后面搂住了三月的脖子,“一晃已经这么多年过去了!这其间,发生了太多的事,有欢笑,有悲伤,有重逢,有分別……”三月感觉到身后的人儿在微微擅抖,便轻轻地抓住她的手……
                  “四月……”
                  “嗯……”
                  “还好,你现在在我身边……”
                  四月突然哭了,是啊,她和三月,又何尝不是在这些年里经历了太多,一幕幕的回忆,在她脑中一一闪过,所幸,这些己成过往……
                  “笨蛋三月,净说些让人听不懂的话……”
                  三月轻轻地笑了,他的小妻子总是这般傲娇,结果怀孕之后更加加深了。这是他的妻子,是他用生命守护一生的人,不,还有他俩的孩子,他将尽自己的一切来守护家人……
                  “加油……”
                  “什么?”
                  “我说加油!”
                  “那请问这次是加大油门还是精神奖励呢?”
                  “自己猜啦……”

IP属地:山东来自Android客户端110楼2017-07-27 20:20
                    沙发甜到掉牙了

来自Android客户端111楼2017-07-27 22:27
                      好甜,楼楼加油,顶🔝

IP属地:辽宁112楼2017-07-28 02:31

来自Android客户端113楼2017-07-28 07:18
                          谢谢大家喜欢

IP属地:山东来自Android客户端114楼2017-07-28 07:40
                            楼楼比较懒,所以希望各位勤摧着点,来治好楼楼的懒癌

IP属地:山东来自Android客户端115楼2017-07-28 07:49
                            收起回复
                              来来来,应楼楼要求来催更

IP属地:广东来自Android客户端116楼2017-07-28 08:11
                              收起回复