金毛吧 关注:1,770,277贴子:22,871,304

这狗我是不是只能选择卖了

只看楼主收藏回复

怀孕八个月的时候买来的,买来的时候三个月,以前养了一只金毛特别乖,被我家人弄丢了,一是习惯养狗,二是希望能够以后陪我孩子一起长大,所以才又养了一只

来自Android客户端1楼2017-06-26 07:20回复
    孩子还没生的时候。我把所有精力都放在狗身上,教它各种技能,打滚装死,匍匐前进,握手,转圈,它学东西也是挺快的,我每天早上六点准时起来遛它,一天为了让它不在家拉屎,一天遛狗就不低于五六次

来自Android客户端2楼2017-06-26 07:22
    收起回复
      一转眼六个多月了,我孩子生了,我照顾孩子,我老公和婆婆每天还是不低于五六次遛它,它还是要把屎尿拉家里,拉家里就算了,总是弄一身尿。最主要这狗狗总是尿失禁,有时候我叫他,它就尿了,特别喜欢乱拉,居然还把屎拉在我宝宝房间,还有一个乱吃垃圾的毛病,不是没教,怎么教都不听,我真的在狗身上花了好多精力了,还是把垃圾弄得满屋子

来自Android客户端5楼2017-06-26 07:26
      收起回复
        其实我知道这个狗他知道应该把尿拉外面的,每次带它出去他都会拉,可是六个月的狗了。至于一天拉七八次吗,晚上为了遛狗我老公十二点还要出去,我婆婆六点就起来了。可是它半夜还是要在家拉一次

来自Android客户端6楼2017-06-26 07:28
        收起回复
          白天更是尿个不停,几乎每天都要在家尿,我以前养的狗,一天带出去三次,就够了,有时候没时间它能憋12个小时的,怎么样都不会在家拉,我真的拿他没办法了,毕竟家里有个孩子,总是尾巴弄一身尿,然后甩的到处是

来自Android客户端7楼2017-06-26 07:30
          收起回复
            我狗狗在家里拉 打了它几次 有人在就不敢拉了 想大小便就在门口去等着

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-06-26 07:32
            收起回复
              并且我感觉我婆婆已经很好了,我们养狗她不反对,还帮我遛狗,对狗也很好,唯独孩子生了还总乱拉怕细菌多影响孩子,所以提出来要我别养这个狗了。等孩子大一点在另养一只

来自Android客户端10楼2017-06-26 07:52
              收起回复
                是不是你没精力陪他 他对你又太依赖了

IP属地:天津来自Android客户端11楼2017-06-26 08:02
                收起回复
                  我家狗子一天不带出去就一天憋着屎尿,从来不在家拉尿一点,因为一拉尿我就把它按在它自己的粪便跟前打它,它就懂了

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2017-06-26 08:16
                  收起回复
                    我家狗子早晚各一次拉出去上厕所,有时候晚上下雨没带她出去也不在家拉

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2017-06-26 12:17
                      我家狗八个月一天溜一次,从小给它用尿垫,它也不憋着,想尿就尿,想拉就拉,都会去固定地方的,哪有尿垫去哪里。基本上,八个月金毛也会一天尿个四次,尿量也大。拉屎的话,一般吃几顿,拉几次,你是不是无限量放着就吃了?我家早晚吃,它早上跟我们睡,醒了就自己尿尿,八九点拉屎。晚上六点带它出去四十分钟,它顺便也会尿尿拉屎的。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-06-26 12:36
                      收起回复
                        出去了它肯定也尿的多,占地盘啊,各种原因。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-06-26 12:37
                          我家狗狗大小便他自己都会回笼子里面拉才两个月特别调皮

来自Android客户端17楼2017-06-26 12:41
                            如果真的是为了吸引你的注意,才在家乱拉,那这狗不能留了。因为它很有可能会攻击你最爱的小孩。

IP属地:上海来自Android客户端19楼2017-06-26 13:36
                            收起回复