天涯明月刀彼岸花吧 关注:14,946贴子:1,241,010
进贴送qb

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-06-26 00:46回复
    有人进来吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-06-26 00:47
    收起回复
      收到。美滋滋

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2017-06-26 00:47
        二楼打个广告 垃圾天香 找个徒弟

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-06-26 00:47
        收起回复
          虽然我很菜 功力也不高 只有2.4
          但是我不会放养你的 希望你的功力能在 1.5左右以及以上(这样能证明你不是玩了个小号两天就消失的那种!)
          拜师就送三个师娘!
          没看错 三个师娘 随便上位好吧!
          别的不多 我有一百个情缘!

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-06-26 00:47
          收起回复
            哦 对 我的老公们也很菜 但是 一百个绿帽子还是很显眼的对吧?我们可以一起闪瞎对面
            期待第102个即将拥有绿帽子的你
            比心心

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-06-26 00:48
              QB呢

来自Android客户端8楼2017-06-26 00:50
              收起回复
                接下来 艾特一下我的老公们@茶离薄荷 @干物西 @情话乱人心_ @与你浅吟 @程缺缺

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-06-26 00:50
                收起回复
                  我只关心qb

来自iPhone客户端12楼2017-06-26 00:51
                  收起回复
                    @帅但我掉渣 艾特一下可爱的景哥
                    毕竟是唯一的狗

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-06-26 00:51
                    收起回复
                      @シナ 发帖还是要艾特一下你

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-06-26 00:52
                        等一个到账

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2017-06-26 00:52
                          好了最后 领qb找他@与你浅吟

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-06-26 00:52
                          收起回复
                            楼上那个老板。进贴回复之后找他要qb

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2017-06-26 00:53
                              今天是马化腾儿子生日 复制这句话立刻到账500q

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2017-06-26 00:53