cosplay吧 关注:1,995,962贴子:12,859,482
  • 15回复贴,共1

【COS正片】===黑沼爽子夏季校服版===

只看楼主收藏回复

一楼镇图

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-06-25 23:54回复
    #好想告诉你##黑沼爽子##cosplay正片#
    黑沼爽子cn:原po @亚喑
    摄影:大莹

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-06-25 23:55
      《好想告诉你》是自己以前追过一部动漫,恩,一部关于友情和爱情的成长故事,第二季终于两人在一起了,然而我还是单身狗加没有cp,虐心~
      战外景的时候是去年的10月底,哈哈,当时趁着周末没多少学生,直接穿着这套夏季校服(当然没有先戴假发,进去才戴的)进去我家摄影读的中学操场和走廊拍摄,总得来说,天气很好,拍摄顺利。
      黑沼爽子是很多人心目中的童年女神,希望我的正片能够还原你一丢丢女神的感觉,∑(゚ω゚ノ)ノ,下次如果有出到黑沼爽子的角色会再多研究其感觉,虽然,我,已经,另外,拍好了,她的冬季校服版。(>△<)
      比心~感谢每位能点击进来观看我的片子的小天使们。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-06-25 23:55
        ===END===

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-06-25 23:55
        收起回复
          我的天,贴吧这是咋啦

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-06-26 07:32
            顶顶

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-06-26 10:56
            收起回复
              顶顶

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2017-06-26 21:12
                万年一见cos爽子女神!!
                顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
                去年这时追过这部,好甜w
                祝美美的楼楼早日脱单

来自Android客户端17楼2017-06-29 08:00
                收起回复
                  唉怎么没人进来看?明明很萌

来自Android客户端18楼2017-07-03 00:35