怀孕期间长得,帮看看是什么?

只看楼主收藏回复

怀孕期间长得,帮看看是什么?

来自iPhone客户端1楼2017-06-25 20:33回复
    褐色的,刚长得时候很小,慢慢颜色会越来越深,怕传染给宝宝!看了医生,医生都说不清是什么?看了两个医生,两个医生说的不一样!怀孕期间长得,以前身上长过一个丝状疣,去年怀孕脖子上也挂了一个,然后就是胸部上的这些密密麻麻,摸起来凸起的疹子,怀孕期间胸部痒过两三次,坐月子期间也痒过一次 痒的睡不着觉的那种,平时没什么感觉!帮我看看是啥?

来自iPhone客户端2楼2017-06-25 20:37
      我和你一样,也是怀孕期间长了,可是我孩子现在两岁了,还有。。

来自Android客户端4楼2017-06-25 22:36
      收起回复
        怎么会长一条线这种

来自iPhone客户端5楼2017-06-26 12:17
        收起回复
          楼主,我现在怀孕期间也长了一些跟你的一样,主要脖子跟胸上。怀孕以前腿上出现几个褐色的凸起,医生说是扁平疣。还没去治疗,楼主好了的话请分享方法,谢谢

来自手机贴吧6楼2017-06-26 16:32
          收起回复
            丝状疣,不能激光,激光复发,还更大,我之前扁平疣也做过激光没有用的,

7楼2017-06-26 19:33
              楼主好转了吗,和你一模一样的症状!!!求良方!

9楼2017-07-04 16:59
                和我背上长的一样,我去看过两个医生也是说的不一样,一个是我们县城的医生说的是扁平疣,一个是三甲医院的专家说的不是扁平疣,是湿疹,话说应该听专家的但我怎么感觉那么像扁平疣呢,而且专家很拽,没细看,就瞟了一眼下定论说是湿疹,我说那怎么是褐色的,他说是色素沉淀,我也是醉了

来自iPhone客户端10楼2017-07-11 13:20
                收起回复
                  楼主我也有你这种情况,你去医院做过检查吗

来自iPhone客户端11楼2017-07-12 22:48
                  收起回复
                    我跟你一样,脖子上胸上长了好多,现在在哺乳期,都不知道咋办了

来自iPhone客户端12楼2017-07-15 09:24
                    收起回复
                      坚持锻炼,等孩子出生了以后。不过我认为图片尺度不比肚子大

来自Android客户端13楼2017-08-04 21:40
                        你是二胎,怀第一胎的时候有没有

来自Android客户端14楼2017-08-04 22:51
                          我也孕期长的,大夫说扁平疣和你一模一样

来自Android客户端17楼2017-08-05 15:51
                            好多都是怀孕体质差长得

来自Android客户端18楼2017-08-05 18:30
                              楼主,我和你一样,怀孕长的,手和腿上比较大的,脖子上长的,目前还是孕期,好着急呀

来自iPhone客户端19楼2017-08-06 00:48