樟树中学吧 关注:8,137贴子:547,099

江西应用科技学院欢迎你

只看楼主收藏回复

江西应用科技学院报考代码8240,具体批次详情如下:本科(招生计划增刊上册)文史类73页,理工类233页,艺术类B段(实行梯度志愿)282页,三校生文理类A段290页,三校生艺术类291页。咨询:18679190505

(ノಥ益ಥ)

突然有感而发,记得17岁那年,此处省略一万字

来自Android客户端1楼2017-06-25 16:14回复
    楼主你好,差今年二本线两分有可能吗

来自Android客户端2楼2017-06-25 18:12
    收起回复
      湖北文科420可以上吗 可以读什么专业

来自Android客户端3楼2017-06-25 18:27
      收起回复
        湖北理科353过二本线8分可以吗

来自iPhone客户端6楼2017-06-25 23:52
        收起回复
          江西文科,过二本一分可以上么?

来自Android客户端7楼2017-06-26 20:34
          收起回复
            老师,我江西理科499可以报吗?想学电子商务
            ⊙▽⊙……
            “ 人平均活到六十八岁
            一共两万四千八百二十天
            十九万个小时
            三千五百万分钟
            差不多二十一亿秒左右
            这十秒 你在读这段话
            这十秒 你只属于我
            陌生人我爱你 ”
               --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端8楼2017-06-26 22:58
            收起回复
              广西文科过二本线30分可以上吗

来自Android客户端10楼2017-06-27 17:57
              收起回复
                美术生 专业分207.67 文化分295可以报吗

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-06-28 21:05
                  老师,我填好了
                  ⊙▽⊙……
                  “ 人平均活到六十八岁
                  一共两万四千八百二十天
                  十九万个小时
                  三千五百万分钟
                  差不多二十一亿秒左右
                  这十秒 你在读这段话
                  这十秒 你只属于我
                  陌生人我爱你 ”
                     --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端12楼2017-06-30 06:45
                    楼主,理科273可以吗

来自Android客户端13楼2017-07-07 21:26
                    收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-07-07 23:02
                        连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-07-08 06:59
                          连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-07-08 07:42
                            安徽音乐生三千三有希望吗

来自iPhone客户端17楼2017-07-11 20:47
                              楼主,江西考生文科361能进吗

来自Android客户端18楼2017-07-14 11:44
                              收起回复