小抽的橙色岁月吧 关注:37贴子:4,688

じ☆ve¤放置¤金先生日记12篇

只看楼主收藏回复

俺决定从几个方面找这12篇日记

大家都知道的比较出名的

代表他小孩子心性的

他好文字的

1楼2008-12-25 20:58回复
    2001/05/14 07:08:10

狂风猛烈的刮着,暴雨倾盆而下

刚才还在欢快唱歌的鸟儿们都飞回了巢穴

尽情欢快的走兽们也回了窝

我也回家了

天气放晴了,空气也变得清新

无论是植物还是动物都又呈现出了一片生机勃勃的景象

我觉得世上万事,有让人难过的也有让人高兴的

如果要发火的话就尽量平静下来

连这也伤心的话就没有什么不伤心的了

但是如果用愉悦的心情去看待的话

所有的一切都会变成你快乐的财富

反之,如果一天都是一张忧郁的脸

虽然没有说出什么

但是也让周围的人们变得不安了起来

并且因为变得不愉快, 谁都不想见到他了

自己因而被孤立,自掘了孤独的坟墓

2楼2008-12-25 21:11
      2001/12/14 02:43:00

人们吃药来治病

老鼠吃了老鼠药后就会死

睡不着的晚上,吃了感冒药...-_-|

3楼2008-12-25 21:22
        [04-01-18]信件 (传说中王子教育歌迷的信) 

写字的是叔叔啊 (2004-01-18 18:50:09) 
        题目:[烔完]信件 

我们为了4分 

走过短暂的1年而准备了3~4年 

只是用喜欢音乐的理由,用喜欢舞蹈的理由 
        带着想成为最棒的心,6年来 
        努力的闯了过来 

这期间我们6个人总是最团结的出现在舞台上 
        即使身体疼痛,即使心情不好 

观众席上你们 
        投来的视线和喊声都可以忘记 
        因为在舞台上的我,只有要给大家留下“我是最棒的”的想法 

我们粗糙的演唱实力,幼稚的台风 
        托大家的福才会变得好起来 

那是因为舞台是我们的工作场所、学习场所和感到舒服的地方 
        现在各位给我们的一切不会被否定 

以上我所说的一切,是任何一个歌手都梦想的在自己的舞台上的理想 

想要成为如歌手般的歌手的话说了很多 
        很想看看靠实力胜出的歌手 
        真的很想见见努力的歌手 

如果真的是那样的话,请给我们打造那样的舞台 
        舞台对于我们来说是神圣的地方 
        还有照亮舞台的并不仅仅是我们 
        大家的功劳也很大 

我们…很多事情并不是我们所希望的 

我们轻声唱歌的时候,不出声那是对的 
        对于别人,也请避免大声的喊叫或高声通话 
        我们唱歌时会因为那短暂的,哪怕是1秒钟的失误而担心 

我们大声唱歌的时候,就算不欢呼也是可以的 
        但是请不要离开观众席或嘲笑他人 
        无论如何,对于那些就算是辛苦和难过也看着我们笑的朋友们 
        尽力做到最好的心是会被打动 

就算是我们声音疲惫或是失误 
        也请你们能谅解 
        观众的嘘声,对于我们而言,比起考验,更大却是伤害 

我们就算是被那些所谓的新人无视也无所谓 
        可是,也许就是这样才能找到音乐 
        请打开耳朵好好感受吧 

我们全身心投入演唱的时候,就算是脸庞或是手势 
        不受心的控制也请不要皱眉 
        因为那是我们真心去爱的时候,是同心一起在演唱的时候 

大家若是拿出一点点努力 
        就会有更多的歌手 
        更多好的歌手在舞台上同大家见面 

若想要见到把音乐放在首位的歌手 
        首先要做好喜欢音乐的准备 

最起码,在观众席上… 

p.s. 重回2004-01-18人气歌谣

4楼2008-12-25 21:29
          [04-02-25]我喜欢的东西 

写字的是哥哥啊 (2004-02-25 17:52:33) 
          题目:[烔完]我喜欢的东西 

vanilla冰淇淋 
          黑色小狗 
          jesse 
          温暖的日光浴 
          红豆冰 
          肱二头肌 
          少女的背影 
          薄荷茶 
          闪闪发光的车 
          休息室里卖的没有红豆的江米糕 
          小猫 
          海风 
          窗台上的鸽子粪 
          吉他声 
          踢屁股的声音 
          傻瓜般的笑声 
          烟草味 
          一口干掉啤酒 
          青橄榄 
          早期电影 
          烛火世界 
          明亮的褐色地板 
          东湖大桥 
          自行车篮子 
          洗耳器 
          夜寒电影 
          手表的声音 
          生活指南 
          炒年糕店里把头发全梳向后的女子 
          淡紫色香草 
          竖条纹的袜子 
          黑偶像 
          水果味的reja wax(发蜡) 
          雨后地面反射出的脸庞 
          连皮一起吃的水果 
          ARBENTAJOL(译注:一种妊娠时服用的药物,为什么会喜欢这个?) 
          纹身 
          KATANO DAKESI(译注:某日本人名字) 
          爬公寓楼梯 
          送报纸 
          喝牛奶滴出来 

你们也挑几样试试吧

5楼2008-12-25 21:30
            [04-05-12]下雨的时候 

(2004-05-12 13:28:23) 

试试穿了拖鞋 

踩水坑里 

让积水向外四处溅开 

萝卜有点长出来了^____________________-;

6楼2008-12-25 21:31
              2005.06.17 DongWan曰记 

[동완]아아~~ 또 질러버렸다. 

생각보다 비싼 가격에 두달을 꾹 꾹 참았건만.. 
              휴우~ 드뎌 질러 버렸다. 
              어항 보고 있느라. 대본도 제대로 안봐서, 오늘 연기도 엉망으로하고.. ㅜ ㅜ 
              그래두 예뻐~~ 
              내 수초 어항~~ 안에 있는 풀들이 다 진짜 풀들이야~^_^ 
              더 이뿌게 자라면 또 올려야지~ 

中文翻译: 

[DongWan]啊啊啊~又发泄了一回. 

虽然因为比想象的价格贵而强忍了两个月…… 
              呼~到底还是发泄了一回. 
              看著鱼缸,不想再看剧本,今天演戏也演得乱七八糟……T.T 
              还是很漂亮的~~ 
              我的水草鱼缸~~裏面的水草可都是真的水草哦~^_^ 
              如果长得更漂亮的话,我还会放上来的~

7楼2008-12-25 21:39
                [05-12-10]买了小圣诞树 啊啊啊 

万的官网日志:买了小圣诞树 啊啊啊 

我也不明白 
                本来去南大门是要买地毯的 
                最终买了圣诞树,装饰圣诞树的东西也…呵~~买的有点大了 E 
                这些东西组合搭配有点困难。 
                反正都是5年没买过圣诞树…^_______^ 
                今年大家都来试着装扮圣诞树吧~~!

8楼2008-12-25 21:40
                  2006.02.04 DongWan官方曰记 

(2006-02-04 04:01:41) 
                  제목 [동완]요즘 자꾸 
                  말이 많아지는 내 주둥이를 묶어버리고 싶다. 

술을 마시다가, 친구와 대화를 하다가, 어른들과 얘기를 하다가 ,가게에서 물건을 사다가 
                  갑자기 취어나오는 나의 수다에 
                  스스로가 경멸 스럽다. 

꿰메 버리고 싶어.. 이놈우 주둥이 주둥이 주둥이 주둥이. 

题目[东万]最近常常 
                  想把我说太多话的嘴绑起来 

喝酒的时候,跟朋友聊天的时候,跟长辈讲话的时候,在店里买东西的时候 
                  突然有点蔑视自己的多话 
                  想缝起来。。 这家伙的 嘴 嘴 嘴 嘴

9楼2008-12-25 21:41
                    06-02-17]不能理解 

写字的是哥哥呀! 
                    爱情是一件不是那么容易的事情,认真的爱情不是那么随便就可以的 
                    分手的人说出来的话是没有经过认真考虑过的 
                    实际上不是看了你的脸孔就那样沉陷的人 
                    所以终于还是打了电话,看了小纸条以后就接着读了出来 
                    我只是说一句话,就这样改变了想法,那么你是不知道我的心意 

你知道我的心意是不会先转变的 
                    所以我们分手看上去是事实 
                    你先放弃的事实是好象你真的很辛苦 
                    怎么样才能和你有一样的想法,怎么样到结束,那样的你,那样的你为什么我就是忘不掉 

第一次看见你的时候你实在是另我非常的着迷 
                    心在扑腾扑腾的跳,睡也睡不着 
                    你在和别人说话的样子笑着,吵着,变的顽皮的样子 
                    眼睛一刻也不能离开,你实在太漂亮了,让我没有自信 
                    从这一刻开始在我们交往的每个时刻我都感觉到非常的不安 
                    因为实在太爱你了 

你想做的事情不管是什么我都会为你做到,你说不要做的事情我也都听从 
                    这样看上去我渐渐走进了只有你的世界 
                    不一会儿我已经真的是有点不能忍受了 

不了解 你真的不了解我 直到分手的那个瞬间你都不了解我的心意 

这样分手了以后你给我打了两次电话 
                    问我现在过的怎么样,问我为什么不打电话,我每次都觉得无话可说 
                    我也只能是说对不起,尽管说着那样的话 你也应该能够明白我说的意思 
                    但是你还是这样 所以我觉得无话可说就把电话挂了 

我现在还很讨厌分手这样的话,在我心中的话,说不出口的话 ,真的不了解 

PS:这首歌在我有什么事情想不通的时候的时候听真的很好...-_-

10楼2008-12-25 21:42
                      2006.04.05 DongWan官方曰记 

本来风平浪静的没什么事只是当个教练。 

因为酒后开车不是已经此付出时间来反省了吗——这是一件对彼此人生都有很大帮助的事情! 

请不要用过于严厉的眼光来看待,不要有成见!! 

还用过份的嘴脸说着过份的话——! 

要是像牛虻、狗、母鱼(= =++什么东西)发出声音~~ 

这些都是噪音! 

消息来源:GOOD 
                      翻译:minfish@bestshinhwa中文网 

======================================================== 

此日记就是万针对那些质疑JIN当小足球教练的声音进行的回击.

12楼2008-12-25 21:48
                        2006.04.18 DongWan官方曰记 

[东万]真辛苦 

做活动的时候真辛苦. 

能做的也就是这样.. 

有成员在一起的时间是唯一不辛苦的时候. 

好像每次都能够得到新的力量. 

所以常常都很感谢成员们, 很爱他们. 

我觉得以神话而存在是我人生最大的祝福..^_^ 

除了ERIC 除了ERIC 除了ERIC 除了ERIC!

13楼2008-12-25 21:49
                          2006.04.29 DongWan官方曰记 

写字的是哥哥! (2006-04-29 03:24:20) 
                          [东万]幸福 
                          睡觉, 
                          吃饭, 
                          看太阳, 
                          认识朋友, 
                          唱歌, 
                          跳舞, 
                          聊天, 

有时哭, 
                          有时笑, 

努力的做 
                          慢慢的休息,,,,,,

14楼2008-12-25 21:50
                            2006.06.10 DongWan官方曰记 

写字的是哥哥呀! 

[东万]在旅馆! 

是我喜欢的有窗的房间呢. 

不管在多好的旅馆, 多高都好, 如果不能开窗我就不喜欢. 
                            不喜欢太高但是听不到人声, 不喜欢开不了窗就没有人味. 

来了日本. 真的是新人一般的心情. 

第一次见到的人. 别扭感. 做的不好就好像没有人会理你一样的气氛. 想得到认可的欲望. 

不过还是很好. 但还是比较喜欢家里... 

还有比较喜欢这里的待机室. 

清爽, 宽敞, 控制的都很好... 

在韩国只要做到某种程度就好, 相反的 
                            在日本只要做的好, 真的就会对你很好. 

虽然很舒服还是有点害怕. 

得要再做好一点.!

15楼2008-12-25 21:52
                              2006.06.15 DongWan官方曰记 

写字的是哥哥啊 
                              题目:[东万]我想要戒烟 
                              早上嚼着戒烟用的口香糖, 
                              今天也下定决心要戒烟。。。 
                              啊哈哈哈哈哈!! 
                              晚上抽了8支烟。。不要抽了。。不要抽了。。。就这么想着。。。T T 
                              啊啊啊啊啊!!烟火再慢慢的变尖之后散去。。。 
                              就象嗑药的人一样。。啊啊啊啊啊啊啊啊! 
                              不能抽烟啊。。。 
                              为什么要学着抽烟啊。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊! 
                              因为抽烟。。我的脸看上去变老了。。啊啊啊啊! 
                              现在要戒烟。。真的要戒! 
                              呜呜呜呜呜呜~~ 
                              第一次买BENZ的时候...在车里吸烟怕着火所以把烟给灭了.... 
                              然后买了运动跑车之后要摆摆样子。。就抽起了烟。。 
                              电影开始以后为了保存体力,就把烟熄了 
                              一周去一次电影院看一次电影,在电影院里面走着抽着烟。。。 
                              剧目一开始就把烟熄了。 
                              剧目一结束感觉有虚脱感就又抽上了烟。 
                              现在在韩国和日本都发行了正式的专集。。 
                              那样的话就必须得把烟给戒了呀!!啊!!你这小子! 
                              现在正在做戒掉的准备。。! 
                              饿咳... 
                              昨天胜利了心情很高兴就喝了8听的啤酒。。 
                              sanmigual,sabolo,kolona…(注明:是香烟的名字)呵呵。。。 
                              啊啊啊......刚刚说要戒烟来着..... 
                              就这样玩玩Blue Marble吧..T T(注明:Blue Marble是游戏的名字) 
                              请祈祷我能够戒烟吧... 
                              还有要健康。。脖子有点受伤了....

16楼2008-12-25 21:53