• 32回复贴,共1

大佬们,昨天卡到的,但是没用流

只看楼主收藏回复

大佬们,昨天卡到的,但是没用流量,为啥会产生话费1.17,打客服为什么没有人工服务

来自Android客户端1楼2017-06-25 12:10回复
    日租按天扣的,而且你没打电话发短信吗,还有可能1k扣1元了

来自Android客户端2楼2017-06-25 12:18
    收起回复
      后面7天的月租5/30*7=1.66666666666

3楼2017-06-25 12:53
      收起回复
        月租费啊,激活首月月租按照天数扣,7天的月租费
        5÷30×7
        日经帖系列,只要一扣月租费就有人发帖来问……

来自Android客户端4楼2017-06-25 13:01
        收起回复
          点开登录号码看是哪方面扣费

来自Android客户端5楼2017-06-25 13:10
          收起回复
            几到的,返的现金券好使不

来自Android客户端6楼2017-06-25 13:12
            收起回复
              可能是首月的5元月租计费吧,这个你问了10000号了没?

7楼2017-06-25 15:07
              收起回复
                滚,我扣了2.44

来自Android客户端8楼2017-06-25 16:10
                收起回复
                  这是哪里看到的?

来自手机贴吧9楼2017-06-26 13:24
                    激活之后会扣月租费,首月月租折算成天数计算。

10楼2017-06-26 14:23
                      这是哪个贴吧,我是不是穿越了?

来自Android客户端11楼2017-06-28 21:11
                      收起回复
                        电信吗

来自Android客户端12楼2017-08-18 14:43