友谊已走到尽头吧 关注:790,240贴子:62,107,681

文科生学什么专业好?吧友们提个建议呗!

只看楼主收藏回复

性别女,没有什么特别喜欢的专业,填志愿也是难啊!

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2017-06-25 10:24回复
    我妈让我读师范,我是拒绝的

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2017-06-25 10:25
    收起回复
      有好的建议吗?

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2017-06-25 10:27
        英语吧,我个人感兴趣汉语言和新闻。

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2017-06-25 10:29
        收起回复
          你喜欢什么?平时有什么兴趣爱好啊

来自Android客户端5楼2017-06-25 10:30
          收起回复
            你喜欢哪一类的啊

来自Android客户端6楼2017-06-25 10:32
            收起回复
              女主播

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-06-25 10:33
              收起回复
                大学的时候我妈找关系都想把我转到教育专业去,我死活不愿意,结果大四拼死拼活又考研考到教育去了,一切都不一定的,还是尽可能考虑自己的爱好和长处,然后综合考虑考虑就业的问题,做选择吧

来自Android客户端8楼2017-06-25 10:34
                  管理类怎么样?以后考个专业对口的公务员也不错的。

来自iPhone客户端9楼2017-06-25 10:35
                  收起回复
                    其实我觉得师范挺好的

来自iPhone客户端10楼2017-06-25 10:36
                      好就业就行,就怕以后不好找工作

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2017-06-25 10:36
                        我不知道选什么专业好,但我知道选什么专业不好,奉劝楼主千万不要选财经类专业,课又多需要考的证又多

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-06-25 10:37
                          喜欢画画,那就学视觉设计,或者学活动策划这些比较适合女孩子,就业也不错,师范 工商管理 英语这些毕业不好就业

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-06-25 10:37
                            其实应该也没几个女生真心实意喜欢读师范出来当老师吧,当初我就后悔死了,刚毕业自己出来找工作的干了一段时间太累了,还是回来乖乖考教师了,现在干了三年了,其实也还不错,确实适合女孩子,而且,好找对象

来自iPhone客户端14楼2017-06-25 10:38
                              师范挺好的

来自Android客户端15楼2017-06-25 10:38