dnf红眼吧 关注:2,933,722贴子:63,474,907

回复:浅谈红眼卢克r感想

只看楼主收藏回复

单刷老头两分多然而靠谱的团不要红眼,不靠谱的野团没打过

来自iPhone客户端123楼2017-06-26 13:29
收起回复
    真的吗,昨天看完教学,第一次打了1小时,个人魔战红,大狗才4亿多啊!

IP属地:浙江来自iPhone客户端124楼2017-06-26 13:39
    收起回复
      装备和你只是上衣不同,我上衣是命运驾驭,我特么连安图恩火山都不敢去。。。真鸡儿丢人

IP属地:广东来自iPhone客户端125楼2017-06-26 13:48
      收起回复
        大佬和我一样我也差万世肩,我现在是铁马一套武器是支点。。。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端126楼2017-06-26 14:06
          你这力量独立也忒低了吧

来自Android客户端127楼2017-06-26 14:08
            老哥,我现在万事也差肩,但是小号有,可以跨。差一个清泉左槽怀表,武器妖刀,老哥你看戒指能用什么顶一下,王良套齐了但是感觉差了点,还有老哥打卢克首饰附魔什么好看,看主播说单一属强不太好

IP属地:河北来自iPhone客户端128楼2017-06-26 14:24
            收起回复
              卢克r走火属性也行吧

来自iPhone客户端129楼2017-06-26 15:07
              收起回复
                大佬,你暴击怎么堆得

IP属地:江苏来自Android客户端130楼2017-06-26 15:20
                收起回复
                  我的万世齐了,但是年套宝珠打幽魂上了,现在一脸蒙蔽

IP属地:江苏来自Android客户端131楼2017-06-26 15:51
                    许愿
                    努力上进的大红神
                    妖刀 0/1
                    女装 0/5
                    西装 0/5
                    万世 2/5
                    铁马 0/5
                    星辰1/5
                    清泉 0/1
                    启明星 0/1
                    氤氲之息 0/1
                    石碑 0/1
                    荒古太 0/1
                    黄金杯 0/1
                    英雄王 0/1
                    90ss碎片 2%
                    能不能再脸黑点

IP属地:上海来自Android客户端132楼2017-06-26 17:19
                      完美幽魂组了半个小时 我就乖乖去肛深渊

IP属地:广东来自Android客户端133楼2017-06-26 18:19
                        这他妈是一般装备,,那我不是一身破烂,,仰望大佬,

IP属地:四川来自Android客户端134楼2017-06-26 18:40
                          你这面板有点吓人啊

IP属地:贵州来自Android客户端135楼2017-06-26 21:53
                            1-5 3分钟一张图我就觉得我龟速了 没想到 标准竟然是 7分钟

IP属地:河南来自Android客户端136楼2017-06-26 23:28
                              想去试试,奈何挤不进去

IP属地:湖南来自Android客户端137楼2017-06-26 23:37