王者荣耀吧 关注:13,931,109贴子:434,130,016
  • 12回复贴,共1
起因呢是我考试周没时间打排位所以找了代练帮上王者
然鹅 交了定金 钻二的时候再付另一半 结果马上钻二的时候开始输 这也都能理解 但是你给我掉到钻四没星还删好友就是你的不对了呦(´。・v・。`)我这个生气呦 加好友也一直没同意 钱虽然少但是也是诚信的问题欸 我从头到尾也没有说过什么话 好歹你打回来 打不上去退钱就得了呗

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2017-06-25 09:33回复
    昂 也可能是年龄小 所以一看可能不行所以干脆跑了 QAQ命苦

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2017-06-25 09:34
      我看看能不能再联系上他吧 要是不解决这件事情啊 就把信息贴到这儿 以后找代练呢 找那些靠谱点的

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2017-06-25 09:34
        0.0

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-06-25 09:35
          找我 真心

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-06-25 09:35
            把付先一半或全款也是不怎么靠谱的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-06-25 09:37
            收起回复
              好想发表情包欸

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-06-25 09:53
                昂 好气啊 他不回消息 已经把话都说到这个份上了 我要公布他的信息!

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-06-25 12:01

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-06-25 12:02
                    手动置顶

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-06-25 15:50
                      猜您喜欢
                      组队大厅
                      语聊中
                      6''
                      王者荣耀-荣耀王者
                      116-百樂门

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!