霹雳吧 关注:397,580贴子:43,433,350
  • 11回复贴,共1

终于找到在B站霹雳老剧的弹幕备份!

只看楼主收藏回复

我想重看剑踪时才发现B站霹雳老剧几乎都没了,弹幕也没了!作为一个无弹幕不欢的人,根本无法接受这惨绝人寰的悲剧,于是到处去找弹幕存档,好在皇天不负有心人,终于在一位道友的微博上发现备份,为助人为乐的博主赞一个。如果有跟我一样的需要弹幕的小伙伴可以去下载,从图腾到兵甲都有,2016年12月存档。PS 我用博主推荐的播放器弹幕会出现卡顿,用bilbillocal不但流畅而且弹幕效果跟B站一样。
地址发不上,搜索:猫猫小麦 #霹雳布袋戏# B站弹幕整理,有需要的请自取

IP属地:北京1楼2017-06-24 23:24回复
    弹幕一堆剧透的,你要稀罕就继续稀罕吧

来自iPhone客户端6楼2017-06-25 03:07
      厉害

IP属地:吉林来自手机贴吧7楼2017-06-25 03:19
        A站以前的霹雳弹幕才叫多,而且道友一直是压制是隔壁的,无论是点播数量,还是弹幕数量,后来因为版权问题,A站把所有的霹雳视频都删的一干二净,现在已经完全被隔壁霸占了

IP属地:江西8楼2017-06-25 03:24
          嘤,微博没搜到

IP属地:辽宁10楼2017-12-14 21:41
          收起回复
            ┳_┳我微博也没有搜到……劳烦哪位道友给我一份呀

IP属地:浙江11楼2018-01-01 14:15
              呜呜楼主我很需要,如果可以的话能给我也发一份吗

IP属地:广西12楼2022-10-04 01:19
                可以求一份吗

来自Android客户端13楼2023-04-30 23:30