jiranee吧 关注:2,698贴子:33,557

Jiranee『吐槽』说实话除

只看楼主收藏回复

Jiranee『吐槽』说实话除了Bella和James我实在接受不了别的CP 三胖夫妇镇楼

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2017-06-24 22:38回复
    自古一楼是楼主

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2017-06-24 22:38
      其实我感觉Bella和James很难再Cp下去了 粉红都是我们多想 即使是别的合作伙伴 三胖也是很油腻的眼光

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2017-06-24 22:43
      收起回复
        但我只要他们不结婚我都会粉下去

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2017-06-24 22:44
          James今年就2部剧和daew合作了

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2017-06-24 22:44
            但是官配的Bella 名门是2013 爱妻是2016 😭

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2017-06-24 22:45
              三台不会就这么把三胖夫妇拆了吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2017-06-24 22:46
                发一波粉红平静内心

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2017-06-24 22:46

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2017-06-24 22:46

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2017-06-24 22:48
                      不想这个帖子石沉大海

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2017-06-24 22:49
                        胖子看其它女的跟看bella 的眼神不一样的,我觉得看teaw那张没问题啊,只有他跟bella 对视的眼神是让你隔着屏幕也会觉得害羞,替双方感到不好意思的感觉

来自iPhone客户端13楼2017-06-24 23:37
                        收起回复
                          不不,胖子的眼神是不一样的,相信Bella对胖子来说是特别的存在,而且妹子毕竟还没和weir哥结婚不是吗?所以胖子还是有机会的

来自Android客户端14楼2017-06-25 07:11
                          收起回复

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2017-06-25 10:11
                            收起回复
                              他们遇到的时机不对,即使现在bella 也是众多追求者的,一个习惯被很多人喜欢的女生,对待一个比自己小4岁的男人,如果男方没能很执着真诚地持续让她感动,她不会轻易接受的,而且我相信胖胖有今天的成绩也不容易,现在是奋斗事业的好时机,估计他从来就没踏出表白那步

来自iPhone客户端16楼2017-06-25 10:45
                              收起回复