les吧 关注:7,001,934贴子:526,224,767

来自Android客户端1楼2017-06-24 19:30回复

来自Android客户端2楼2017-06-24 19:30

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-06-24 19:34
        今天早上七点多被弟弟喊起床,临出门前他告诉我要去幼儿园接他。本来以为十一点补习,十点半出门,结婚在马桶上自拍拖延到十点四十,结果到地方已经十一点十五了,以为又迟到了。结果给同学打电话,她还在公交车上面,结果恍然大悟原来是十一点半才开始补习,然后在楼下坐着等她。一个半小时只讲了四道题,算下了一道题竟然值一百块,想想可真心疼。最后半小时饿的头晕,怪不得别人说上了高三就算天天吃夜宵也会瘦。回来的路上给弟弟买了水果捞和章鱼小丸子,回家后都喂给他吃了。今天算是正式失恋,原本以为自己真是个渣t,结果她也不是什么好人。总该相信因果报应,欠下的总归是要还的。也不知道为了她拒绝了多少有好感的女生,想想可真可惜。其实也不是,除了她没有第二个人对我这样好了,我的脾气也不能这么臭了。昨天我让徐学文陪我一会,她没有,又是因果报应。当初因为王子杰把她抛弃了,结果我和王子杰彻底掰了,人家又不是收废品的,我没有骂她一句,可也真挺难过的,一句话都不想多说。本来以为下午要学习的,结果又不了了之了,如果晚上可以一定要把数学卷子写了。

来自Android客户端4楼2017-06-24 19:41
          这几天跟同学关系不太好,这是我从开学以来骂哭的第四个女生了。又把英语老师也气哭了,我也跟着老师哭,突然觉得特别愧疚和心疼这个老师。跟朋友也吵架了,和谁都不喜欢讲话。学校又打架了,又看了关于校园暴力的小说,真觉得心痛。虽然挨打的那个我挺讨厌的,很多人说可怜之人必有可恨之处。一个人挨打,四层楼的人都来看热闹。上个礼拜睡的都不好,很想一个人,想到睡不着了。这大概像和tqh分手的那段日子,一闭上眼睛就想哭,最后无奈到去和妈妈一起睡。不过,都会过去的,下个礼拜我一定会特别开心。

来自Android客户端5楼2017-06-24 19:53
            又快过生日了,很快就十八岁了,身边的人最后都走光了。不过两次生日正好都在期末考试,希望能考的好点,最好能进150就好了。

来自Android客户端6楼2017-06-24 19:57

来自Android客户端7楼2017-06-25 13:11
                最近总是疯疯癫癫的,总喜欢把自己逼到无路可退。那样就好了,就可以安心学习了。反正400分就能上二本,大不了离家远点呗。希望我的身体能好一点,不然又要让妈妈担心了。今天和同学把事情说开了,她说她真的特别想和我做好朋友,真感动π_π补习班的数学老师说今年高考在她那上课的最低考了一百一十多,最高是132,说还是个二高中考的。那岂不是本学霸随随便便考一百四了,太美好了吧。不想看那种消极的小说了,搞得整个人都低沉沉的,简直有被害妄想症了。还是舍不得删掉收藏里的东西,也舍不得扔掉情书,就好像那些日子说不定哪天就要回来了。所以我只能在原地等着,不敢回头,更不敢向前走。

来自Android客户端8楼2017-06-25 13:17
                  有点想wq了,已经很久没有联系了,自从上次我说不玩了以后,他问我要过一次头像,我问他要过一次头像。我的态度都是变得冷冰冰的,总是慢热的要死。真有点怀念以前的日子,别人欺负我一点总是二话不说帮我去骂别人,今天我又被欺负我了,可我都不敢跟你说。前段时间我们刚联系上那会你说你心情不好,还说我能跟我说会话你就已经很开心了。昨天还评论了我的说说,哎呀,就算不联系了我们还是好朋友的!

来自Android客户端10楼2017-06-25 13:39

来自Android客户端11楼2017-06-26 15:00
                      还有不到半个月就期末考试了,可惜高三没有假期,一点都不盼着放假,头发这次真的长了,好像烫还是不够,到底是考试之前烫还是考完的,很纠结的呀。

来自Android客户端12楼2017-06-26 15:03

来自Android客户端13楼2017-06-26 15:06
                          反正我也不是什么好人,就别想着责怪别人了。大家稀里糊涂的过日子挺好的。

来自Android客户端14楼2017-06-27 08:07
                            为什么全世界的恋我都失一遍,为所有的悲剧当特邀演员。

来自Android客户端15楼2017-06-27 15:32

来自Android客户端16楼2017-06-30 21:44