成都师范学院吧 关注:120,876贴子:5,027,299
  • 13回复贴,共1

【公告】贴吧禁止一切新生群!!!

只看楼主收藏回复

特此说明:
全体成员务必注意!!!
贴吧将拒绝除贴吧官方新生群外的一切新生群号,其余群一概删帖,也同时拒绝在楼层宣传新生群的,一经发现,立即删除,屡次不改者,封号小黑屋。
请各位新生檫亮你blingbling~的大眼睛,不要上当受骗!!!
不要乱加!!!不要乱加!!!不要乱加!!!
重要的事说三遍!!!请各位新生一定要谨防被骗,这也不是没有先例的!!!

来自Android客户端1楼2017-06-24 14:05回复
    请各位老人也看清楚,不要到时候来扯皮,应今年百度官方要求执行,谢谢合作!

来自Android客户端2楼2017-06-24 14:06
      2017成都师范学院贴吧官方唯一新生群:

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-06-24 14:14
      收起回复
        请认准看清!!!

应用达人
        应用吧活动,去领取
        去徽章馆》
        IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-06-24 14:14
          +1

来自Android客户端5楼2017-06-24 18:13
            请问为什么要删我们广播台的贴呢
            我们不是官方吗请问?
            我们是党委宣传部的组织机构

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-06-25 00:46
            收起回复
              2017成都师范学院贴吧官方唯一新生群:

应用达人
              应用吧活动,去领取
              去徽章馆》
              IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-07-02 14:19