阜阳cos吧 关注:4,346贴子:157,505

【二宣/顶贴有奖】阜阳ACGN第五届动漫节 现场免费雪碧赠饮

只看楼主收藏回复

顶贴有奖规则: 每人有五次顶贴机会,在50楼/100楼/150楼以此类推至第500楼,直接中奖,共10个中奖名额:
赠送电影票一张,可以兑换任何时间段场次的电影。

1楼2017-06-24 11:18回复
    顶!

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-06-25 08:23
      沙发

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-06-25 08:23
        顶顶顶

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-06-25 08:23
          我顶

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-06-25 08:23

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-06-25 08:23
              前排摊主妆爹球生意啊啊啊啊啊 化妆联系我啊啊啊啊啊啊

来自Android客户端9楼2017-06-25 09:13
              收起回复
                (๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-06-25 10:58

来自Android客户端11楼2017-06-25 22:22
                    Ummmmm Up

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2017-06-26 08:00
                      炎炎夏日,谁来守护大家不被热死的尊严?当然是由我们来守护啦,现场不仅有给力的空调,雪碧也加盟本次动漫节啦,赠饮让你清爽爆击,助你轻松超神。 特邀嘉宾无视,《奔跑吧少年》脱口秀主持人,首次来阜阳出席活动,并为大家现场主持。
                      阜阳市各大乐视旗舰店内接受比赛报名和购票,还可以现场试玩,店内还有更多优惠活动为漫迷准备,机会不容错过呦。

13楼2017-06-26 08:44

14楼2017-06-26 08:45

15楼2017-06-26 08:47

16楼2017-06-26 08:47

咨询/报名 QQ:410051105
                              淘宝门票指定销售地址:htoys.taobao.com
                              阜阳地区乐视实体店均有门票销售和电竞比赛报名。
                              其他售票点会陆续公布。

17楼2017-06-26 08:54
                              收起回复