鼻炎吧 关注:169,116贴子:560,750

松柠堂是否有人使用过?

只看楼主收藏回复

微信莹莹:,有人用过她的药吗?

IP属地:福建1楼2017-06-23 22:16回复
    ……

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2017-06-25 01:03
    收起回复
      别买。我上当了。还有网上也有几个人,也上当了。我买了她邮寄这些东西过来,我网上否查不到的

来自手机贴吧3楼2017-06-26 19:59
      收起回复
        http://m.110.com/question/11170776.html

来自手机贴吧4楼2017-06-26 20:01
        收起回复
          我打算明天去报案的。

来自手机贴吧5楼2017-06-26 20:22
          收起回复
            把这个顶上去,不要让再多的人上当受骗了

来自手机贴吧6楼2017-06-26 20:23
            收起回复

IP属地:福建7楼2017-06-27 20:12
              收起回复
                我也被骗了,1200,大家还有谁买了啊,买过了然后还让我买,我才不上当了,真坑爹

来自Android客户端11楼2017-07-05 20:30
                收起回复
                  我能说啥,后天去看中医去。

IP属地:福建14楼2017-07-10 22:00
                    那我还是很大胆的,居然买了三个疗程2100,四月份买的,**,我用完了也断药一段时间了,我的效果是不错,恢复的很好,我是运气好吗

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-07-26 22:55
                      老中医,再怎么也是没效果,但不会害人!芬多萜都不让打疫苗,流鼻血,黄脓鼻涕,中耳炎都是正常情况!绝对坑害孩子

来自Android客户端16楼2017-07-27 13:15
                      收起回复
                        不要被骗吧,坑死你,

来自Android客户端17楼2017-07-29 09:49
                          草,我妹妹鼻炎在微信上加了这个女婊,***的用了流鼻血,怎么投诉

来自Android客户端18楼2017-07-29 09:51
                          收起回复
                            我也买了,转账后就把我拉黑了

来自手机贴吧19楼2017-07-29 09:54
                              顶!差点上当

来自手机贴吧20楼2017-07-29 10:00